ID работы: 4989400

Дружба с криптонкой? Или нечто большее?

Стрела, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Совсем недавно самый быстрый человек на Земле изменил временную хронологию, и создал новую реальность - Флэшпоинт. Осознав что он натворил Флэш решил вернуть все на круги своя. Однако восстановить хронологию ему не удалось. Вместо этого он создал еще одну хронологию, теперь жизни его друзей и близких сильно изменились - у Циско умер брат. Кейтлин стала Киллер Фрост. Уолли стал спидстером. А у Джона Диггла вместо дочери оказался сын. Теперь на плечах Флэша груз ответственности за содеянное. Его лучший друг и соратник Оливер Куин, он же ночной судья, поддерживает его и считает что Барри ни в чем не виноват, а то, что он натворил это оправданная мера. Однако, продвинутая раса инопланетян которые называют себя Доминаторами так не считают. По мнению Доминаторов мета-люди (а особенно Барри) самая большая угроза во Вселенной, они прилетают на Землю чтобы уничтожить всех мета-людей, пока они не стали угрозой для планеты Доминаторов. Однако отряд могущественных супергероев во (неофициальной) главе с Изумрудным лучником не считаются с их мнением и готовы пожертвовать всем чтобы их остановить. Благодаря общим усилиям, героям удается спасти мир от инопланетной расы и стать величайшими супергероями Земли в настоящем времени, и Легендами в будущем. Затем последовала заслуженная вечеринка в ангаре принадлежащему Стар-Лабс. - Эй ребят, вы уже спасали мир раньше? - спросила криптонка подойдя к Оливеру и Барри, которые стояли в сторонке и пили шампанское. - Да. В прошлом году - ответил лучник. - Никогда не надоест, да? - снова задала вопрос криптонка. - Нет. Хотя бы я не испортил мир еще раз - расстроенно ответил алый бегун. - Ты слишком накручиваешь себя - произнесла девушка пытаясь утешить парня. - Обычно так говорят мне - перебивая ее произнес лучник. - И уверена что не без причины, но... в моем мире есть только я и мой кузен, и мы сильнее чем... - Все в этой комнате - перебивая девушку произнес бегун. - Нет, нет, в этом и смысл, это вы и доказали здесь. Мета-люди или нет, без супер способностей или с ними, вы самые сильные герои Земли - произнесла девушка. - Я должен извиниться - произнес лучник - держать тебя подальше было не правильно и правда в том, что может на этой Земле и пригодилась бы Супергерл. - Забавно. Я думала что на моей Земле не помешал бы Оливер Куин - произнесла криптонка - Я знаю ты сказал что тебя ничего не задевает, но даже если и задело, думаю что невзгоды делают нас сильнее, наверное поэтому на тебя рассчитывают эти люди - произнесла криптонка не понимая когда она успела зауважать этого человека. - Может вы хотите обняться? - хищно прищурившись спросил алый бегун, вскоре супер-друзья встретились в объятии. - Уверена что не хочешь остаться? - спросил Оливер обращаясь к криптонке. - Ну... думаю что можно остаться на пару дней - расплыв в яркой улыбке произнесла криптонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.