ID работы: 4989426

Поиски незнакомца

Слэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бесскорысная помощь

Настройки текста
— Его состояние — ниже нормы, сердечные ритмы — нестабильные, показатель магической энергии…- Доктор монотонно проговаривал данные о состоянии организма Грейвса. В этих пугающих словах невозможно найти что-то хорошее, и Ньюта это сильно пугало. Он перестал слушать слова врача и погрузился в свои мысли: «Вдруг он действительно не выдержит. Вдруг он умрет». Скаламандр робко посмотрел на бездумное тело Персиваля. Верх одеяла немного сполз и под ним сильная грудь мракоборца интенсивно подымалась и опускалась. «Почему я беспокоюсь? Ведь я совсем не знаю его, лишь слышал пару слов, сошедших с его уст, и совсем немного погрузился в его карие глаза. Только на мгновенье» Ньют поднял глаза вверх, а посмотрел на Джо и доктора, которые что-то обсуждали. В голове вертелась мысль только об Персивале. Она застряла в сознании, извиваясь и неугомонно преследуя Ньюта, который к последнему моменту пытался сдерживать ее, но не выдержал и спросил: — Он выживет? — В его взгляде читалась просьба — дать небольшую надежду, хоть рассыпчатую песчинку, чтобы успокоить себя. — Бесспорно да.- Промолвил врач.- Только на восстановление организма уйдет много времени. И плюс, ему нужен постоянный уход. — Ну, в сравнении с тем, что я ожидал услышать, это — хорошие новости.- Выдохнул Джо. Он вынул платок с кармана и вытер испарину со лба. — Я бы так не сказал.- В голосе медработника слышалась сожаление.- У Грейвса нет ближайших родственников, и поэтому никто не может предоставить ему круглосуточную помо… -Ем, я как бы могу.- Перебил Ньют. Он неловко поглаживал затылок, переплетая пальцы в своих рыжих кудрях. -Но, Ньют, мы можем найти другого человека. Ты же занят, зачем тебе нагружать себя? — Джо недоуменно глядел в краснеющее лицо Скаламандра. Тот переминался с ноги на ногу, и весь покрылся румянцем. Ньют не хотел, чтобы кто-то догадался о том, что он испытывает симпатию к Грейвсу, но тем не менее продолжил, парируя вопрос: — У меня сейчас нет роботы так, что я буду рад хоть чему-нибудь, чтобы занять себя. — Ну раз ты так хочешь.- Джо улыбнулся.-Спасибо тебе. Мы оценим этот акт помощи. Он подошел к Ньюту и протянул ему связку ключей: — Это от резиденции Персиваля. Я думаю он не против. К вечеру ты должен будешь перенести его домой, а до этого слушайся доктора, он обьяснит что да как. -Хорошо.- Скаламандр схватил ободок ключей, мельком посмотрел на них и положил в карман пальто. — Я буде идти. У меня есть свои дела. Если появятся вопросы, отошли их мне совой, я попытаюсь сразу же связаться с тобой. А теперь прощай. — Прощай.- Ньют помахал рукой на последок, но Джо не заметил этого, пропав в вспышке трансгрессии. Он остался наедине с врачем. — Так, что же мне нужно делать, доктор? — Организм Грейвса очень силен, поэтому восстановиться сам, но для улучшения регенерацционнных процессов я выпишу ему отвар корня алтеи докторской и мазь из слюны дракона. Думаю вы разберетесь с эти. И еще, он должен соблюдать постельный режим, поэтому вам придется обслуживать его постоянно. — Я вас понял. А когда мне можно забрать его. — До вечера вы должны освободить палату. Это все, что я должен был вам рассказать. Всего хорошего.- Врач подошел к двери и уже собирался переступить через порог, но повернулся к Ньюту и добавил: — Забыл сказать: пользуйтесь медленным перемещением. Быстрая транссгресия может ухудшить его здоровье. Доктор вышел и они остались вдвоем с Персивалем. Скаламандр неловко посмотрел на Грейвса, который все так же лежал, безмятежный и прекрасный в дневном свете. Его взгляд, наполненный эстетической благодатью и желанием, становился все смелее и смелее, с переполненной чаши которого потоком изливались желание и возбуждение. «Перестань. Тебе нужно ухаживать за ним, а не думать как…» Пристрастные раздумия прервал мучительный стон Грейвса. Ньют подошел к нему и заметил, что тот был в сознании. — Все хорошо.- Успокаивал мальчишка взрослого мужчину, который непонимающе смотрел на него. — Где я? — Из-за хрипоты трудно было разобрать, что он сказал. Слова давались с большим трудом, каждый вдох и выдох пронизывал его слабое тело болью. — Ты в больнице. -Что…что…случилось? — Он громко закашлял, прикрыв рот ладонью.- Почему все так болит? — Ты был ранен, но теперь все в порядке. Я буду тебе помогать, пока сам не станешь на ноги.- Скаламандр приподнял верхнюю губу, делая что-то на подобии неловкой улыбки, которая сразу же сошла под тяжестью взгляда Персиваля: — Все тело болит. Прошу, сделай что-нибудь. -Хорошо, хорошо.- Ньют схватил волшебную палочку и направил ее на волшебника: — Моменто ревельум.- Анестетическое заклинание подействовало мгновенно и Грейвс перестал судорожно вздыхать. — Большое спасибо.- Персиваль теперь выглядел более расслабленным и умиротворенным. Его глаза смотрели на Ньюта, пытаясь распознать знакомые черты. Он заметил это и растерялся еще больше. Чтобы снять напряжение он заговорил: — Если ты чувствуешь себя лучше, то мы можем уже переместиться домой. Как ты на это смотришь? Грейвс кивнул. — Тогда привстань и обхвати меня за плечи. Персиваль приподнялся, обвив тонкий стан молодого волшебника рукой. Она крепко вцепилась за Скаламандра. Тот чувствовал пылающее тепло Грейвса, ощущал его гранитовые мышцы торса, которым он прислонился к Ньюту. Скаламандр робко посмотрел на Персиваля, который оказался наполовину голым (на нем было только нижнее белье, туго обтягивающее ягодицы), и робко сказал, глотая слова: — Гго…тов? Он кивнул еще раз, и секунду спустя они уже находились в спальне мракоборца. Грейвс казался потерянным, его голова кружилась от перенесенной процедуры, а телом прошёлся тремор. Ньют подвел его к кровати и помог лечь. Персиваль выглядел ужасно усталым, опустошенным от болезни. Он аккуратно опустился на ложе и растворился в одеяле: каждая мышца казалось расслабилась и атрофировалась от этого. -Отдыхай. А я пойду приготовлю лекарства. -Нет, прошу, останься.- Грейвс не проговорил это, а скорее простонал.- Мне очень холодно, я не могу сам уснуть. Пожалуйста, ляг со мной. -Ну, ну хорошо.- Выдавил из себя Ньют. От такого предложения сердце ушло в пятки, но он старался не показывать это своим видом. Приторно-сладкий комок подкатил к горлу Скаламандра и, казалось, отобрал у него разум. Он наклонился, чтобы снять ботинки дрожащими руками, а затем скинул плащ. В это время Персиваль отодвинулся от краю, тем самым освобождая место для рыжего паренька, который был слишком ошарашенным, словно ему предлагают что-то большее. Ньют снял рубашку, но остался в брюках. Его тело покрылось мурашками от холода, а соски затвердели. Он испуганно залез под одеяло и лег возле Грейвса. — Спасибо тебе еще раз.- Промолвил волшебник в полусне. Он придвинулся поближе к Ньюту, дрожа от холода, и закинул руку на грудь Скаламандра, прижавшись еще плотнее к юному парню. Ньют лежал полностью обездвиженным, с задубевшими мышцами и сознанием. Адреналин заставлял его сердце сокращаться в безумном темпе. Каждым своим рецептором он чувствовал горячее тепло волшебника, который обнял его и не хотел отпускать. Через окно пробивались еле заметные лучи солнца, окрашивающие комнату в багряный тон. Тени танцевали свой, никому неизвестный танец. Персиваль уже давно заснул, но Скаламандр ни разу не сомкнул глаз. Он все смотрел в потолок, ощущая легкий запах Грейвса: смесь мужского одеколона и больничного раствора. Он чувствовал дыхание этого брутального мага, который теперь был слишком уязвим. Грейвс лежал к нему так близко, что губами черкался мочка уха. От всего происходящего Ньют возбудился и сознание перешло в полусладкий сон, пьянящий реалистичными образами и сладкими картинами, от которых его будоражило все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.