ID работы: 4989663

Смерть, какая она есть.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя жизнь.

Настройки текста
Когда я был в первом классе, мне "повезло": учительница-педофилка. Тогда она меня и изнасиловала, позже я сдал тест на ВИЧ, и понял то, что болен СПИДом. Не знаю как, но я прожил ещё 37 лет, 37 счастливых лет. Но болезнь начала брать своё. С каждым днём мне становилось всё хуже, я понимал, что вскоре умру. И, надо сказать, я в какой-то степени благодарен болезни, ведь именно из-за неё я научился брать от жизни максимум. Надо сказать я никогда не был изгоем, но большую часть времени я проводил с родителями. Но друзья у меня были, было 3 друга, которые поддерживают меня и по сей день. Они как никто понимают меня, хоть они и здоровы. Я им очень благодарен. Но вот: я лежу в кровати, лежу и гляжу в потолок, думаю о своей жизни, как вдруг ко мне идёт смерть. Надо сказать она имела классический облик:коса, чёрный балахон и голова -череп. Это было последнее что я и увидел, увидел, но не почувствовал. Сначала был холод, потом жар, затем я словно был в коме, но я не умер - я ПРОСНУЛСЯ, А ЧТООООООО? ПОЧЕМУУУУ? Я лежал на кровати, только-что прозвонивший будильник разбудил меня. В комнату заходит мама и говорит:"Собирайся быстрей, а то не успеем на самолёт." Меня осенило: я спал, а если я спал, то значит, что это был сон. Также я понял. Понял, что на дворе июнь, сейчас 6 часов утра, и главное: мы с семьёй сегодня летим в Японию. Я был рад, но в то же время недоумевал, КАК, КАК мне могла присниться целая жизнь? И тут я увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.