ID работы: 4989727

Сказки для взрослых

Смешанная
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночная бабочка

Настройки текста
После долгого и тяжелого рабочего дня Реджина желала отдохнуть и расслабиться. Она ехала по давно уже за ученой дороге. Мэр Миллс бывает здесь несколько раз в неделю, но за последний месяц посетила всего пару раз данное заведение. Оставив свой мерседес у ворот двухэтажного дома, Реджина направилась ко входной двери. Внутри нее уже ждал мужчина средних лет с длинными до плечей волосами уже тронутые сединой. Увидев мэра, он натянул одну из своих дружелюбных улыбок. — Госпожа мэр, рад что вы решили осчастливить нас своим визитом, — слащаво произнес он. — Мистер Голд, — поприветствовала его Реджина. Меньше всего она хотела видеть этого старого извращенца, но он всего лишь связующее звено между ней и желаемым телом. — К слову, у нас пополнение. Не желаете? — на лице мужчины появилась похотливая улыбка, а лисиные глазки блеснули. Внутри Реджины вспыхнула жалость. Этот старый сутенер заманил в свои сети еще одну девочку. Но она тут же погасла сменяясь безразличием. «Сама виновата» — подумала Реджина. — Давай, мне плевать, — устало проговорила она. После нескольких манипуляций Голд протянул Реджине ключ с биркой с номером 6. Поднявшись вверх по винтовой лестнице, Реджина прошла вглубь коридора, по обеим сторонам которого были двери. Остановившись перед дверью с цифрой 6, брюнетка не стала церемониться и вошла внутрь. Отличительная черта публичного дома Голда это то, что комнаты выглядели не вызывающе. Небольшая спальня в бежевых тонах и несколькими репродукциями картин эпохи возрождения, с примыкающей к ней ванной. В центре комнаты стояла двухспальная кровать. Единственное где он не изменил традициям это постельное белье — оно было шелковым. Каждая девушка имела свой цвет. До этого Реджина посещала девушку с фиолетовыми простынями. Бросив взгляд на кровать Реджина отметила, что у этой оно красное. Миллс напрягла слух и услышала журчание воды в ванной. Спустя несколько секунд звук прекратился и в спальне появилась длинноногая блондинка с закрученными в локоны длинными волосами и в коротеньком халатике. Осмотрев вышедшую девушку оценивающим взглядом Реджина отметила ее привлекательность. Она чувствовала неловкость исходящую от нее. Новенькая. — Время — деньги, — разрушила тишину Реджина и сократила расстояние между ними. Она знала правило — никаких поцелуев, но она мэр, поэтому ей можно все. Реджина притянула к себе девушку и впилась в ее губы, жадно целуя ее. Она чувствовала их вкус и нахально продолжила. Кто платит, тот заказывает музыку. Блондинка в силу своей профессии не могла ничего сделать, поддаваясь, она ответила на поцелуй. Руки Реджина нахально шарили по всей поверхности ее тела, забираясь под легкую ткань маленького халатика. От каждого прикосновения ее холодных рук, она вздрагивала, но не отстранялась. Неожиданно Реджина остановилась и поделив всего секунду, скинула себя пиджак и рубашку, оставив бюстгальтер на потом. Она откинула блондинку на кровать и та, мягко приземлившись, откинулась на спину, распахивая халатик и обнажая тем самым свое тело. Внутри Реджины забурлило возбуждение. У нее слишком давно не было близости и сейчас она желала ее как никогда. Оседлав девушку, Реджина продолжила французский поцелуй, но на этот раз он был короче. Брюнетка стала опускаться ниже, усыпая поцелуями шею, грудь и живот девушки. Реджина остановилась на самой нижней точке живота и подняла голову.  — Ты знаешь, что делать дальше, — приказным тоном произнесла Реджина. Мгновение и блондинка оказалась сверху. Легким, отработанным движением одной руки, она сняла бюстгальтер с Реджины, освобождая ее грудь от его оков. Она взяла в рот ее сосок и начала нежно посасывать, от чего он тут же затвердел. Слегка покусывая и обводя контуры языком, девушка переходила от одной груди к другой. Постепенно она начала опускаться все ниже. Иногда Реджина вздрагивала от удовольствия, но с ее губ не сорвался не один стон. — Я заставлю тебя кричать, — прошептала блондинка, снимая юбку-карандаш с Реджины. Еще мгновение и она осталась в одних трусиках, когда как сама девушка была абсолютно голой. Блондинка продолжила свое движение, отодвигая тонкую ткань. Реджина закрыла глаза в предвкушении. Длинные пальцы девушки скользнули внутрь, заставляя Реджину выгнуться и застонать  — Еще… не останавливайся… — командовала она шепотом. Умелыми и опытными движениями блондинка продолжила удовлетворять клиентку то замедляясь, то снова ускоряясь. Когда Реджина кончила и вздрогнула последний раз, девушка остановилась. Полежав еще пару минут восстановив дыхание, Реджина поспешно оделась и положила деньги на подушку. — Я Эмма, кстати, — пересчитывая купюры, произнесла блондинка. Реджина остановилась лишь на мгновение, но не обернулась, после чего, поправляя волосы пошла прочь из борделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.