ID работы: 4989778

Рождество которое я никогда не забуду !)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 1 !

Настройки текста
По среди ночи в кровати лежала очаровательная блондинка по имени Люси. Ей снился очень приятный сон, в котором она и ее старый друг детства Нацу целовались под веточкой омелы, (Mukami Komori: Как-же это мило, я тоже так хочу) в день праздника по имени Рождество. Для Люси этот поцелуй хоть и во сне, но все-таки он был прекрасным, но это мгновение продлилось не долго из-за нехватки воздуха. После разрыва поцелуя парень сказал. — Люси я люблю тебя, и никогда не отпущу, ведь ты только моя — И после этого последовал следующий поцелуй..... И вдруг сон оборвался из-за кого, самого злейшего врага школьников. — Да как ты посмел прервать мой сон СКОТИНА!!!!!??? — Люси была в таком гневе ,что разделалась с бедным будильником за две секунды. Ранее упомянутый лежал вдребезги разбит возле стены, так как златовласка не могла больше ложится спать она пошла принять душ. (Жила она одна так как родители постоянно в разъездах .) После душа блондинка направилась на кухню что-бы чем-то позавтракать, и этим чем-то оказался маленький салат из фруктов .Докушав свой завтрак она убрала после себя и пошла собираться, ведь ей нужно было торопиться в школу, а училась она в 11 классе старшей школы «Хвоста Феи ». Когда Люси уже собралась и вышла из дома при этом не забыв закрыть его, она быстро рванула в сторону станции метро ,ведь там ее ждала ее подруга (Я думаю вы уже знаете кто она))). Через пару минут добежав до станции обладательница блондинистых волос остановилась что-бы отдышаться.Отдышавшись она крутила голову что бы найти ее подругу Леви, и вот в толпе она ее разглядела, быстро подбежав к ней она спросила. — Долго ждешь? — Да нет только пришла, походу то ,что ты долго спишь передается и другим людям, Ха-ха-ха-ха. Ответила маг слова. — Не смешно Леви — надула губки блондинка. — Ну не сердись, пошли ,а-то опоздаем! — Сказа это она рванула к поезду что-бы занять свободное место. -Эй подожди! — Крикнула Люси ей вдогонку. Зайдя в поезд, свободных мест она не обнаружила, но сейчас ее это совсем не волновало ,она встала возле окна ,прижавшись к стеклу лбом , златовласка погрузилась в свои мысли, а именно она думала про тот сон ,что приснился ей сегодня ночью. Продолжение следует)))))))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.