ID работы: 4989816

Прощай Грейнджер, я тебя отпускаю.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исписаны сотни страниц, сломаны тысячи перьев, а я по прежнему пишу о нашей любви, существующей только на этих страницах, только в моей голове… Пора отпустить тебя… Отпустить тебя, не думать о тебе, хотя -бы не писать… Но не могу… Не могу перестать смотреть на тебя в большом зале… За завтраком, обедом и ужином. Все время ищу твои карие глаза, цвета грязи что под ногами. Ищу твои каштановые, непокорные расческе кудри, которые меня уже раздражают, ведь я подобрал к ним все эпитеты, но нужного так и не нашел. Ищу твои искусанные, обветренные, алые губы, жаждая попробовать их на вкус. Я воспевал тебя, писал тебе оды, но ненавидел всеми фибрами души. Тебя — за то что ты делаешь меня слабым, себя — за то что так слаб… До сих пор копаюсь в себе, пытаюсь понять, за что так люблю, ведь ты далеко не красавица… А я ведь почти что принц… Принц исписанных пергаментов и неразделенной любви. Когда же все началось? Когда тебя чуть не убил Василиск? Когда я понял, как скучны дни, если рядом нет маленькой заучки Грейнджер, что знает все содержимое школьной библиотеки, как пять пальцев на своей руке. Когда ты ударила меня по лицу? Когда осознал что в ярости ты еще красивей и ужасней ... Когда увидел тебя на святочном бале? Когда ты спустилась по лестнице, словно ангел. В розовом платье, красивой улыбкой и румянцем на щеках. Когда увидел как ты плачешь? Плачешь из-за оборванца Уизли, который встречался с глупой Браун, не замечая тебя. Такую ужасную и в то же время красивую. Я ставлю жирную точку , оставляя огромную кляксу ...

Прощай Грейнджер , я тебя отпускаю... Не столько тебя, сколько свою глупую юношескую первую любовь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.