ID работы: 4989819

Последняя наследница вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В доме живёт девушка, её зовут Сакура. Внешность красивая: розовые волосы по колено, изумрудные глаза, стройный ножки. Ей 18 лет. Сакура сладко спала, но её разбудил ласковый голос: - Милая, вставай. Тебе пора в школу! Маму Сакуры звали Мебуки Харуно. Отца звали Кизаши Харуно. - Мама, можно ещё 5 минут. - сонно сказала розоволосая. - Нет, дорогая, тогда ты опоздаешь!!! - Ну, хорошо. Харуно пошла сразу в ванную, через 20 минут она вышла. Одевшись в школьную форму, она спустилась вниз. - Всем привет! - Привет, доченька. - одновременно сказали мама и папа. - Мама, можно я сегодня не буду идти в сад за братиком? - Нет, Сакура я сегодня занята и Кизаши тоже, а ты единственная кто может забрать Мики. - Ну, мама, пожалуйста. Мики потом потом будет доставать своими приколами. А у меня нет на это времени, потому что я не могу даже с подружками прогуляться! - Нет, я тебе говорю! Всё, разговор закончен! - Я в школу! Сакура пошла в школу, сильно хлопнув дверью. Через 15 минут она была на месте и встретила Ино. - Привет Сакурёнок! - Привет - Сакура, ты знаешь что у нас будет новенький?! - Нет - Говорят, что он красавчик, умный. Короче говоря мечта всех девушек. - А ты знаешь как его зовут? - Знаю, его зовут Неджи Хьюго - Ладно, пошли в класс - Угу Девчонки как - раз зашли перед звонком. - Здравствуйте, ученики - заходя в кабинет поздоровался учитель Самого учителя зовут Какаши - сенсей, к тому же он классный руководитель Сакуры и Ино. - Познакомьтесь, у нас новый ученик, заходи и представся. Зашёл парень с русыми волосами достающий до чуть ниже лопаток, фиалковые глаза, характер серьезный. - Меня зовут, Неджи Хьюго - Спасибо, иди сядь с .... Хинатой. Промолчав Неджи подошёл к парте где сидела Хината. - Неджи - сан, почему вы не сказали что переведётесь. - Лучше спроси у своего отца, расскажи лучше про своих одноклассников. - Хорошо. Вон тот парень где с причёской как у ананаса Шикамару.... 10 минут спустя - Теперь о девочках, расскажи вон про ту с розовыми волосами. - показывая на Сакуру попросил Хьюго. - Мммм.... Её зовут Сакура Харуно. Она отличница, семья у неё богатая объединили свою и нашу фирму, добрая, хорошая, но одно временна грозная. Например: если ты у неё забрал портфель, всё тебе не жить, но в неё все парни влюблены. Всё время предлагают ей встречаться, а она отказывается. У неё есть брат младший, его зовут Мики. Сакура его каждый день забирает из сада. - Ясно. Закончились уроки, с Неджи всё мальчики познакомились. Мальчишки пошли прогуляться. А в это время девочки тоже решили погулять. Они шли молча, молчание прервала Ино: - Ну как вам девчонки новенький? Красавчик, не так ли? - радостна сказала Ямонака - Симпатичный - сказала Тен - Тен краснея, Сакура это заметила и спросила: - Тен - Тен, а ты чегой то покраснела, неужели влюбилась в этого Хьюго?! - Нуууу.... да. - тихо ответила Такахаши. - Хина, а ты знаешь Неджи? - вопросительно посмотрев на свою подругу спросила Харуно. - Да. Он мой двоюродный брат. У девочек глаза были как тарелки. Кроме Харуно, у неё просто были широко раскрытые глаза. Она поэтому и спросила знакома ли она с Неджи. Она заметила похожую внешность и фамилия одинаковая. Тен - Тен прервала грабовую тишину: - А расскажи каких он девушек любит, что он сам любит делать и т.д. - Тен - Тен прости, но он не будет с тобой встречаться. - Почему?! Хината вздохнула и стала рассказывать: - Мой отец хотел выдать его замуж за одну красивую и богатую девушку, отец дал им познакомится. Прошло 2 - е недели, Неджи всё такой же злой тихоня. На следующий день отец спросил его, любит ли он эту девушку. А он просто развернулся и ушёл. - Понятно. Но я всё равно попробую! - Крича сказала Такахаши - Бесполезно Тен - Тен, а вот насчёт тебя Сакура... - Хината остановилась Харуно удивлённа посмотрела на неё пару минут, и Хината всё таки заговорила: - Сакура, не знаю как тебе сказать, но кажется ты ему понравилась - Ты же говорила что... Да. Я говорила что он не кого не любил, но Неджи о тебе спрашивал - Понятно. - розоволосая вспомнила что надо забрать из сада своего братика. - Извините девочки, мне нужно бежать, забирать Мики из садика! - на ходу говорила Харуно, отдаляясь от своих подруг. - Опять! Уже 100 раз! - крикнула Ино В это время Сакура пришла в садик. Встретив там Мики, она подошла к нему: - Привет, Мики. Как дела? Надеюсь ты ничего не натворил? - строга спросила сестра - Нет. - Собирайся. Мы идём домой. - Хорошо. Пока они шли домой, Мики спросил: - Ты сегодня поздно. - А? Что? - Я говорю ты сегодня поздно пришла за мной! - Задержалась. - тихо ответила Сакура - А ты что так грустишь? - Да и не грущу - Ага, так и поверил. Скажи, пожалуйста - сделал щенячьи глазки. Вот вить хитрец. - Хорошо. Сегодня у нас появился новенький, его зовут Неджи Хьюго и у него холодное сердце. Когда он меня увидел, Неджи стал спрашивать у Хинаты про меня. А Мики услышав фамилию и имя "Неджи Хьюга" он встал в ступор. Потому что Мики услышал это 2 недели назад от родителей, случайно подслушав 2 недели назад Была ночь, Мики не мог заснуть и пошёл в комнату родителей. Когда Харуно младший подошёл к комнате, хотел открыть дверь, он услышал разговор родителей. - Кизаши, что ты думаешь о Сакуре? Ей уже 18 лет, срок пришёл, по договору мы должны отдать свою дочь за Хьюго Неджи замуж. - Да дорогая, я завтра позвоню Хиаши и договоримся о встречи с его племянником у нас. -Ладно. Пора спать. - через пару минут оба уснули крепким сном. Мики тоже что - то захотелось спать и пошёл к себе в комнату, укладываясь по удобнее на своей уютно кроватке и проваливаясь в страну Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.