ID работы: 4989868

Сон-где все реально

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимний вечер.(Начало)

Настройки текста
Привет, у вас было такое чувство, как обида? Думаю да.А почему же оно возникает? Сегодня на нашем радио «Расскажи по вечерам» мы обсудим именно этот вопрос.Порой мы либо обижаемся, либо обижаем сами.Способность обижаться появляется у нас с детства и преследует нас до сих пор.А вот вы знаете почему одних обидеть сложно, а других легко? М? Так вот я сейчас объясню.У каждого разное количество болевых точек.Человека можно обидеть попав в его больное место.И если вы будете сидеть сложа руки вы ничего не получите в своей жизни.Будут проблемы везде.Ведь человек замкнется в себе.Делайте выводы… Так что если тебе одиноко, звони по номеру +380978643256.Тебя всегда поддержат и поймут.Улица Гвоздик.Ждем вас.-Уже тихо и неуверенно пробурчал я. -Павел, если так будет продолжаться, я уволю тебя.Ясно? Уже 100-й раз повторял мне мой начальник.-Хватит бурчать.Ты был один из лучших работников нашего радио. Я не услышал слова Максима Федоровича, застегнув куртку я вышел из офиса и ушел молча.Подумав о том как я ненавижу свою дебильную работу, я пошел в неизвестном направлении.Почему, не знаю? Почему все что случается со мной, появляется на радио, так еще и в прямом эфире.За мной что, кто-то следит? Я шел и эта мысль не уходила у меня с головы.Пока я не врезался в столб.Подняв голову я увидел магазин «Сильпо».Ну раз уж дошел… Подумал я. -Куплю себе бутылочку пива. Я зашел в магазин.На мня пристально посмотрел охранник. -Че смотришь? Тебе что-то не нравится?! -грубо спросил я. -Я вас сейчас арестую! -Не менее грубо проговорил мне охранник. Я прошел дальше искать себе пиво.Я дошел до ряда с алкоголем.Взял себе пиво.И разбил радом стоящее вино.Платил не только за пиво, но и за вино.Кассирша тихо сказала: -Молодой человек, если вы грустный позвоните по номеру +380978643… -Я знаю.Я там работаю!!! -Перебил я и спросил: -Как открыть эту дебильную бутылку? Она открыла бутылку и сказала что бы я проваливал с этого магазина. Была зима.Скользко так как везде лед.По моему было 24 января.Точно не помню.Пьяный же был.Я шел мимо университета точных наук.Там был большой склон.Ну и я уже пьяный в хлам, решил кинуть туда бутылку.Ну я так и сделал.Потому что я дебил я шагнул вперед и поскользнулся. И «полетел» с этого склона прямо в сугроб.Снег по залетал мне в шапку в рукава и даже в рот. -ФУ-У! Я выбрался из сугроба и полез на верх.Я падал и скатывался раз 5.Мне помог бомж.Я дал ему за помощь все свои деньги.Я идиот.Я вспомнил где мой дом.Я дошел до моего дома.И начал рыскать по карманам ключи.Спустя минут 20 осознал что ключей нет. -Блин, наверно выпали когда я в сугроб «летел». Я вернулся на тоже место, и начал искать ключи.Я искал.Искал.И еще искал.Я не нашел.Я посмотрел на свои дорогие наручные часы. Вау…4:00.Я охренел.Той же дорогой что и пришел я дошел до дома.Я сидел у подъезда и думал как попасть домой?! Прошло где-то минут 15 и я вспомнил и закричал: -У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНА!!! Почему я раньше не додумался.Вот балбес.Я позвонил в домофон.Жена ответила на звонок.И когда я сказал своим пьяным голосом: -Открывай, это я твой любимый муж. Она была сонная и не в настроении поэтому ответила мне так: -Слушай «любимый» муж.Ты пришел в 4:28.Потом ты говоришь «впусти меня», когда ты пьяный.Протрезвеешь войдешь.-Строго и громко сказала она. Я сел под дверь моего подъезда и к 5:00,заснул на снегу. Мне снился странный сон.Который вводил меня в состояние «Ошалевшего человека».Там был маленький человечек.Он был зеленым.У него были уши лошади.Хвост грифона, и крылья голубя.Он сказал что он не один и их тут очень много, но их захватили в плен.И ему нужна помощь избранного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.