ID работы: 4989917

Одиночка в парочке

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Мне пожалуйста один кофе и чизкейк-Алекс не хотел есть, но при этом желудок сворачивался в узел от голода. Была ночь и в кафе было очень мало людей. У кассы стояла одна девушка, ей явно надоела эта работа. Спящий дедушка, сидел положив голову на стол, он наверное кого-то ждал, а тот не пришёл. За большим столом сидела шумная компания, среди них не было ни одного трезвого. Удивительно, неужели кому нравится напиваться до такой степени. Алекс увидя глазами стол в самом дальнем углу, тут же пошёл к нему. Он не хотел чтоб его здесь кто-то видел, да и он не хотел видеть своих «друзей». Никто наверное не понимал его, каково это, когда тебя используют, его Лили-милая скромная девушка, в которой он души не чаял, напилась и изменила, он бы простил ей такую измену, если бы на утро она поняла свою ошибку. Но утром, собравшись она куда-то убежала, Алекс не мог не проследить за ней. И что вы думаете, она поехала к нему. К тому самому с которым трахалась вчера по пьяне! Алекс не мог этого терпеть, он ушёл от неё с гордо поднятой головой, ему не нужна любовь, он волк-одиночка, хотя кого он обманывает, он потерял девушку, которую считал смыслом своей жизни. -Эй, Алекс! Это ты?! Да, у Френка была способность найти всё и всех, даже если этого нет. -Привет, Френк… Алекс уже продумывал план, как ему уйти от разговора. -Братан, давно не виделись, сколько лет прошло? -Месяц, Френк… -Ох, а такое ощущение, что год! Я присяду? Не дождавшись ответа Френк придвинул стул, Алекса всегда поражало, настолько его знакомый дерзкий. -Ну рассказывай, братва! Как жизнь, почему ты сидишь тут, а не нежишься в кроватке с какой-нибудь тёлочкой? -Э, Френк, я очень спешу, пока… Алекс резко встал и поспешно направился в выходу, чувствуя на себе прожигающий взгляд Френка. Парень выскочил на улицу. Тело тут же сковало от холода. Ночью в Палм-Спрингс было значительно холоднее. Рубашка совсем не согревала, а джинсы, порванные на коленях ощущались, как шорты. Ветер портил причёску, от утренних аккуратно уложенных свежих русых волос осталось одно воспоминание, сейчас на голове было воронье гнездо. Длинная чётка на бок не лежала, слегка прикрывая на глаз, как утром, а летала во все стороны. Алекс не хотел видеть эту шлюху. Он направился в другую сторону, туда, где его точно поймут и поддержат. Подойдя к маленькому, ухоженному домику он увидел скорую помощь во дворе. Он резко рванул в дом, боясь представить, чем это может обернуться. Он ворвался в дом, тут же его пронзили недоумевающие взгляды, двух фельдшеров и врача. -Сынок-Алекс еле расслышал до боли знакомый голос. -Мама, мамочка, что случилось?! Мама лежала, не проронив больше не слова и с улыбкой смотрела на своё чадо. -Мама! Ответь! Что вы с ней сделали?! Алекс со злости толкнул врача, с двух сторон его тут же обхватили фельдшеры. -У вашей мамы случился сердечный приступ. Мы еле еле её спасли-сказал высокомерно врач, отряхивая халат. Алекс вырвался из рук фельдшеров, показывая, что он может себя держать в руках. -Такого больше не повторится, я буду за ней внимательно следить. -А повторяться и не надо. Вы снова уйдёте из дома, а матери станет плохо. Поймите, второй приступ она может не пережить. Мы забираем её в больницу, там она будет находиться под чутким присмотром, там ей будет лучше. Алекс не стал возражать, действительно, пусть за мамой проследят врачи, а как только ей станет лучше, он заберёт её домой. Алекс подошёл к слабой матери и поцеловал её в щёку. -Поправляйся, мам. Я тебя скоро заберу. Как только парень отстранится от мамы, фельдшеры подняли носилки и унесли пожилую женщину в машину. -Когда я смогу её забрать? -Мы вам позвоним Кинул врач и быстро вышел из дома. Машина отъехала от дома, Алекс долго смотрел ей вслед, пока она не скрылась за поворотом. Вот Алекс один, снова. Хотя ему уже начало нравится это одиночество. На часах было 3, потихоньку начинало светлеть. Алекс лёг на диван в гостиной и вскоре уснул. Утро. Алекс открывает глаза и видит перед собой ментов с пистолетами. Каждое дуло направлено ему на лицо. -Вы арестованы! Не с места!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.