ID работы: 4989967

Я никому тебя не отдам

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Лукас

Ты стоишь, облокотившись о дверной косяк, и смотришь в никуда. Твои скулы подрагивают от напряжения, а руки бессильно сжаты в кулаки. В твоих глазах нет блеска, в них нет ничего, кроме пустоты. В них угасло даже желание быть любимым. Любимым мной. Но я и так тебя люблю, хоть мне слишком сложно это признать. Я помню, как ты, сбивая руки в кровь о стену, кричал мне в лицо, что любишь меня, что устал от моего дурацкого характера и просто хочешь быть счастливым. Тогда ты смотрел мне в глаза, тогда в них была искра. Сейчас отводишь взгляд, лишь бы я не видел той грусти, в которой ты утопаешь. Я медленно встаю со стула, на котором сидел, и подхожу к тебе. Ты не поднимаешь голову, только сильнее сжимаешь кулаки. Ты хочешь уйти, я это знаю. Ты всегда хочешь уйти, но никогда не уходишь – я не могу тебе этого позволить. Я касаюсь твоей руки пальцами, спускаясь от локтя до кисти. Я приобнимаю тебя одной рукой, кладя подбородок на твою макушку, и успокаивающе провожу ладонью по спине. Я знаю, что ты не оттолкнешь меня, знаю, что позволишь мне сделать все, чего пожелаю. Потому что ты искренне меня любишь, а я пользуюсь. Так ты думаешь. Я обнимаю тебя, и вспоминаю, как ты закатывал мне истерики, а после чуть ли не на коленях вымаливал прощение. - Ты просто ублюдок, я ненавижу тебя! – кричал ты, будучи в бешенстве. – Бесхребетное чмо, для которого общественное мнение имеет значение. Для которого любимым человеком будет тот, кого одобрят люди, - уже спокойнее добавлял ты, - ты погряз в стереотипах. Я спокойно стоял и слушал все то, что ты говорил. Мне не было обидно, не было неприятно. Я не воспринимал это всерьез, о чем часто сожалею. - Почему все так? – чуть ли не плача, спрашивал ты. – Почему я не могу перестать тебя любить? Почему я не могу уйти? – откровенно рыдая, ты уткнулся носом мне в плечо. Я обнимал тебя, целовал твои опухшие от слез глаза, целовал влажные дорожки на щеках. В те моменты я понимал, что, каким бы я ни был ничтожеством, а ты - нытиком, я тоже тебя люблю. Я редко видел твою улыбку. Ты все чаще хмурился, грустил, будучи со мной. Я знал, что порчу тебя. Знал, что со мной тебе не место. Но я не мог тебя отпустить – без тебя меня не оставалось. Я коснулся губами твоей щеки, придерживая пальцами твой подбородок. Ты вяло сопротивляешься, не пытаясь оттолкнуть, а лишь показываешь свою незаинтересованность. Но я знаю, я абсолютно точно знаю, что ты не позволишь мне уйти. - Скажи, - наверное слишком томно, - тебе настолько плохо со мной? – я выдохнул где-то в районе твоей шеи. - Я такого никогда не говорил, - отвечаешь таким же сухим томным голосом. - Скажи сейчас, - касаюсь губами твоей шеи, а ты тихо вздыхаешь, - я вижу как ты несчастен. - Я не несчастен, - пальцами поворачиваю твою голову за подбородок, пытаясь посмотреть в глаза. - Тогда почему ты не улыбаешься? – все так же отводишь взгляд, сверля им пол. - Ты не даешь мне поводов, - прикусываешь губу, и все-таки смотришь мне в глаза. - Я хочу видеть твою улыбку, - тихо произношу я и поспешно добавляю: - искреннюю. Твои скулы снова подрагивают от напряжения, и ты выворачиваешься из моей хватки, склоняя голову. - Что мне для этого сделать? – я касаюсь твоих бедер пальцами, приподнимая футболку. - Я не знаю, - отвечаешь ты. Я прохожусь руками по твоей нежной коже, снимая с тебя ненужную вещь. Аккуратно касаюсь губами твоей шеи, словно боясь поцарапать дорогую вещь. Спускаюсь губами ниже, проводя языком по горошинам сосков. Целую впалый животик, а ты издаешь тихий стон, ласкающий слух. Я касаюсь губами низа твоего живота, опускаясь на колени, и ты практически давишься воздухом. Медленно расстегиваю пряжку ремня, пуговицу на джинсах, ширинку, уже намереваясь потянуть их вниз. Но ты отталкиваешь меня, касаясь ладонями плеч. Я внимательно смотрю на тебя, а ты одними губами произносишь: - Не нужно, - и я ухмыляюсь. Ты никогда мне этого не позволял, наверное, думая, что мне будет противно. Поэтому я просто поднимаюсь с колен, прижимая тебя к стене, и целую. Невесомо. Совсем нежно. Постепенно углубляя поцелуй, подталкиваю тебя к кровати. Укладываю тебя на мягкое ложе, все же стягивая джинсы. Наскоро раздеваюсь сам, ложась рядом. Снова целуя тебя в губы, стаскиваю с тебя боксеры. Провожу ладонью по твоему уже стоящему члену от основания до головки, ловя губами каждый стон. Ты раздвигаешь ноги чуть шире, а я, не переставая тебя целовать, касаюсь пальцем сжатого колечка мышц, пытаясь просунуть его вовнутрь. Ты морщишься от неприятных ощущений, но не останавливаешь. Я, не торопясь, растягиваю тебя, но при этом еле сдерживаюсь, чтобы не наплевать на все и не начать вколачивать тебя в матрас. Я не хочу доставлять тебе неприятных ощущений, я хочу, чтобы все было красиво. Поэтому проходит довольно много времени, прежде чем пальцы будет сменять уже колом стоящий член. Достаточно растянув тебя, прошу перевернуться на живот. Ты послушно выполняешь просьбу, приподнимаясь на коленях, чтобы мне было удобнее. Придерживая тебя за бедра, медленно вхожу, слыша твои судорожные вздохи, которые ты стараешься приглушать. Нежно целую твою спину, изредка прикусывая. Я знаю, что ты любишь это. Поэтому эти поцелуи сходят за успокаивания. Покорно жду, пока ты привыкнешь, чтобы войти полностью. Видя одобрительный кивок, вхожу до основания, и снова жду знака. Ты покачиваешь еле заметно бедрами, и я начинаю двигаться. Медленно. Размеренно. А потом какой-то щелчок, и я начинаю вбивать тебя в кровать, иногда целуя тебя в шею. Я наслаждаюсь твоими стонами, адресованными мне. Я вижу, что тебе нравится. Твои побелевшие костяшки от сжатия столь сильно простыни. Растрепавшиеся волосы. Ты необычайно красив. И когда я слышу тихо произнесенное свое имя, я понимаю, что ты уже на пике. Ускоряю движения. И буквально через минуту тоже кончаю, целуя тебя в макушку. Ложусь рядом с тобой, обнимая тебя. Ты утыкаешься лицом в мою грудь и тихо произносишь: - Я ненавижу себя за то, что не могу уйти, - тихо вздыхаешь и добавляешь: - но так сильно люблю тебя за то, что ты рядом. Я улыбаюсь собственным мыслям, и крепче тебя прижимаю к себе. - Я никому тебя не отдам, - и я чувствую, как твои губы расплываются в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.