ID работы: 4990011

"Я не забуду тебя"

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 2 Харли решила что она начнет новую жизнь. Она решила для начала купить квартиру. Нет, вы серьезно подумали что Харли купит за свои деньги квартиру? Наша Харли ? Нет,она убьет какого-нибудь прохожего или закрутит роман с богатеньким папашей а потом его убьет,и будет жить в роскошном пентхаусе припеваючи. Второй вариант и выбрала Харли, она пошла на закрытую вечеринку, вы думаете ее не впустят? Благодаря своей фигуре ее впустят даже в кабинет президента. *** Вечеринка конечно роскошная,бармены жонглируют бутылками с алкоголем,а полу- пьяная публика восхищается и люди с большими кошельками просят повторить еще и еще,на столах танцуют стриптезерши и стриптезеры, а в ВИП - зонах богатые миллионеры или даже миллиардеры сидят в окружении пьяных проституток и ждут момент когда кто-то из девушек пригласят поехать домой,а в туалете те парочки у которых знакомые в охране,и они пришли лишь для того что бы заняться любовью. Харли могла бы просто напиться и забить на все,но нет,ей интересно кто же все таки создатель этой вечеринки. Харли подошла к бармену и спросила: -А ты не знаешь кто стоит за всем этим? -Знаю,но наш хозяин сохраняет инкогнито,и мы дали клятву что не расскажем - Раскрой мне этот секрет,я очень хорошо храню секреты Харли говорила это игривым голосом,и после этого она закусила губу и показала лямку своего лифчика. Бармен взглотнул не отводив взгляд от лямки сказал: -Хххорошо,я расскажу тебе,наклонись Он показал пальцем и шепотом сказал: -Это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.