ID работы: 4990026

Оборотная сторона счастья

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Страх перед будущим

Настройки текста
Наша история… нет…вся наша жизнь с самого начала была странной. Мы Юки и Юпи —оборотни.       Всё началось, когда нам исполнилось по 6 лет. Одним вечером я и моя сестра почувствовали что-то, что изменило всю нашу жизнь. Наша деревня ничем не отличалась от других, только мы…мы были другие! Наши необъяснимые силы отличались от других. Никто не мог с ними справиться. Родители пытались помочь, но эта ужасная сила погубила их…мама…папа…они погибли. В испуге наша деревня, в которой мы родились и выросли выгнала нас в тёмный и страшный лес. Двух маленьких и беззащитных детей! Не смотря на весь этот ужас, мы не сдались, и я, и сестра тоже хотели жить!        Удивительно, но два шестилетних ребёнка сами смогли построить шалаш и добыть еду.Там, в этом «доме», мы просто пытались жить, не требуя ни славы, ни денег, ни какого-либо внимания.Просто жили 4 года одни.       Прошёл год. Шалаш превратился в наш настоящий дом…убежище…крепость.Каждая из нас хотела защитить семью, то есть друг друга.      Как-то один богатый аристократ проезжал через дорогу в тёмном лесу. Заблудившись, его спас дым, исходящий из нашего домика. Он бросил машину и направился к нам.Надеясь увидеть цивилизованный дом, с электричеством или хотя бы со взрослыми людьми, мужчина был разочарован, увидя вместо дома несколько вещей, которые образовывают наш шалаш. Мы заметили его и попытались спрятаться, но не успели. Странный человек расспрашивал нас о родителях, кто мы, где мы и как тут оказались. Юпи расплакалась. Он нежно погладил её по голове и сказал:« Теперь всё будет хорошо, пойдёмте домой?» Впервые моя сестра была настолько счастлива, и решение не заставило себя ждать. Она главное в моей жизни. После мы узнали, что его звали Карл Ханц.       Прибыв в его дом…нет, это был особняк, мы были ужасно удивлены. Войдя в эти огромные двери, лично я почувствовала себя принцессой.Он сказал, что научит пользоваться этой странной силой, но вот вопрос зачем ему помогать нам? Зачем?       Через несколько дней нас позвали в его кабинет. Я пришла быстрее чем Юпи, ведь она была хрупкой, немного медленной, скромной и очень аккуратной. Подойдя к дверям и услышала то, что не должна была слышать. -Мне ужасно повезло с этими девочками. Конечно жаль, что у меня нет настоящих его дочерей, но этот план прекрасен… К семнадцати годам я познакомлю их со своими старшими сыновьями…мне осталось лишь смирно ждать, пока не придёт время. -И о каком плане вы говорите? -не выдержала я и спросила. -Всё слышала… На минуточку мне стало страшно, но Юпи только начала… Она только начала улыбаться… Я буду сильной! -Юки, давай сохраним всё, что ты услышала, хорошо? Я потом всё объясню, абсолютно всё. В этот момент вошла сестра. Карл продолжил. -Пока вы здесь, за вами будет присматривать няня- Мия. Она же и будет учить вас сдерживать и управлять вашими силами. Он улыбнулся, но мне показалась эта улыбка лживой. Фальшивка…я не лучше, и у меня на лице появилась ненастоящая улыбка… Юпи это всё только для тебя. -Спасибо господин Карл Ханц, -сказала сестрёнка. -Да что ты, просто Карл. -Дядя Карл, спасибо вам огромное за всё, -обнимая его, вновь произнесла она и убежала в свою комнату. — Я сохраню всё в тайне и буду очень стараться делать всё что от меня требуется, только прошу, пообещайте мне кое-что! -крикнула я. -Интересно, что же ты хочешь? -Юпи! -Юпи? -Да, прошу не делайте ей зла, если надо я буду работать и отдавать все затраченные на нас деньги. Мне очень хочется, чтоб она росла в полной семье, ни в чём не нуждалась и была счастлива! -Всё хорошо, работать не надо, твоя сестра и ты будите счастливы. Теперь тебе нечего бояться. Эти слова вновь подарили мне надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.