ID работы: 4990041

Шаг в бесконечность

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэрилин стояла у края крыши и смотрела вниз. Ветер обдувал её лицо и развивал волосы. Вдруг сердце резко заболело. Затем крик, удар и темнота. POV Александр. Я шёл по улице и думал. Недавно я поссорился со своей подругой Мэри. Я вёл себя, как дебил, накричал на неё, а она убежала. Чёрт, как я мог так поступить, моя лисичка же такая хрупкая, такая нежная. А я так её обидел. Я пытался извиниться звонил ей, стучал в дверь, но она не открывала. Я за неё так сильно волновался. Вдруг я почувствовал знакомый энергитический след и быстро помчался по нему. Это точно Мэри. Её теплую энергетику невожно спутать ни с чьей другой. Я забежал в незнакомый подъезд и начал подниматься на крышу. " Нет- пронеслось у меня в голове- Только не это. Господи, только бы успеть.„ Я быстро открыл дверь и увидел Мэри. Она лежала на краю крышу, из раны на голове текла кровь. Я поскочил к ней и поднял. Она тихонько застонала, а у меня из глаз потекли слёзы. - Мэри, Мэричка, очнись, пожалуйста. Любимая, прошу очнись. Я взял её руку и пощупал пульс. Он был нитевидный. - Надо скорую вызвать. Я уже потянулся за телефоном, но вдруг эстонка схватила меня за руку. - Саша, не надо. - Мэри, ты очнулась! Тебе срочно нужно в больницу. - Нет, это мне уже не поможет. - Что с тобой? - Саш, я умираю. -О чём ты? Что случилось? - Просто пришло время. Прости. - Мэри, не уходи. Я же люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Саш, но я не могу. Прости и прощай. Она в последний раз поцеловала меня и закрыла глаза. Я прижал эстонку к себе, но её сердце не билось. Я схватил её руку, пульса не было. Я ещё посмотрел на неё и заплакал. Если нет её, то не будет и меня. Я встал и медленно подошёл к краю. Бросив последний взгляд на ведьму, я шагнул. Я очнулся в красивом саду, передо мной стояла моя любимая девушка. Я медленно подошёл к ней и прижал к себе. - Теперь мы всегда будем вместе- прошептал я. - Да, вместе и навсегда.- ответила Мэри и подняла голову. Я нежно прикоснулся к её мягким губам. POV Автор. Александр лежал на земле лицом вверх. Он улыбался. Вокруг ходили люди, кто-то пытался помочь, кто-то вызывал скорую, но никто не понимал, что ему ничего уже не нужно. Когда полиция и журналисты поднялись на крышу, то нашли там и тело Мэрилин. Все решили, что парень покончил с собой из-за несчастной любви, а девушка просто подскользнулась и, получив тяжёлую черепно-мозговую травму, скоропостижно скончалась. И никто не знал, что сейчас они стояли рядом, смеясь и держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.