ID работы: 4990115

You make me begin...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я встретился с Чимином, когда мне было 15. Во время тренировки к нам привели тихого низкого парня в очках. У него было хорошо сложенное тело, но детское лицо. " На щенка похож",- подумал я.       Он представился нам как Пак Чимин. Сказал, что ему 17 лет, и, что он из Пусана. Услышав название родного города я сразу выпрямился. В последний раз я был там год назад.       Директор представил его как нового участника группы. Все сразу напряглись, предыдущий кандидат на эту роль ушел из группы с нервным срывов. Не выдержал. Но это не удивительно, потому что не каждый выдержит вечные тренировки и трехчасовой сон.       Каждый приходит в компанию, в надежде, что станет айдолом. Но не каждому суждено подняться к звездам. Лишь тот, кто спит меньше всех, кто работает усерднее всех, кто талантливее всех, кто сильнее всех, сможет добиться большего.       "Будь вежливым, будь сильным, занимайся усерднее, не жалей себя, не заводи дружбу с конкурентами." Вот главные правила стажеров.       "Всегда, когда сонбе идут тебе на встречу- кланяйся и говори свое имя и свой статус. Всегда относись с уважением к своим сонбе. Всегда принимай их подарки и слова. Даже если тебя оскорбляют, выслушай, а потом уже уходи.       Всегда будь веселым и улыбчивым. Даже если тебе плохо, даже если ты хочешь расплакаться, ты должен скрывать это. Как только ты покажешь хоть кому-то, что тебе тяжело, тебя сочтут не пригодным к жизни айдола.       Не вздумай заводить дружбу с другими трейни. Потому что самый опасный враг-это тот, кто скрывается за маской друга."       Но Чимин-хен был другим. Он всегда был вежливым, потому что он сам вежливый. Когда другие конкурировали, он был дружелюбным по отношению к другим.       Он всегда хорошо относился к нам. Заботился о нас. Давал советы в трудную минуту. Он всегда готов был прийти на помощь. Даже когда мы подшучивали над ним, он никогда не переставал быть дружелюбным. Меня это бесило. Я думал, что в нем слишком много фальши, и всячески доставал его. Но он был крепким орешком. Так прошел дебют и компания превратила мое отношение к Чимину в шутку.       Но однажды все изменилось. Я шел с индивидуальных съемок нашего нового альбома- "Dark & Wild" , как услышал всхлип с комнаты практики. Я заглянул туда и увидел Чимина, сидящего в углу комнаты. Он плакал...и пил. Я никогда не видел, чтоб хен выглядел, хотя-бы, грустным. Но он сидел, сгорбившись, и держал в руках белую открытку с ленточкой, а рядом стояла полупустая бутылка.       -Хен, это ты? Что т...       -Она выходит замуж...- сиплый голос перебил меня и темные глаза, полные слез и отчаяния, посмотрели на меня.       -К-кто?       -Кан Ынбель.       И все, три слога переклинили весь мой мозг. Хен как-то оговорился, сказав, что когда-то любил одну девушку. Кан Ынбель. Так ее звали.       - Н-неужели... Ты, ты ее до сих пор... любишь?- произнес я не своим голосом. В ответ он горько ухмыльнулся и мне открылся новый Чимин. Ранее не виданный, не известный мне. Я видел в нем лишь парня, который старался всем угодить и всегда старался быть милым. Я думал, что он лицемер, что он слишком притворный. Но теперь все сложилось воедино. "Я хочу, чтобы меня заметили", "Раньше у меня была неразделенная любовь", "Я хочу стать лучше". Он говорил эти слова не просто так. Он пытался всем понравиться не просто так. Он стал айдолом не просто так. Он хотел, чтобы Ынбель заметила его. Ынбель стала его вершиной. А я-то считал, что он так усердно тренируется только для того, чтобы вызвать к себе жалость, чтобы показать какой он "весь трудолюбивый и милый". Но это было не так. Он целых два года глотал одну траву, проводил по двадцать часов в танцевальной комнате, срывал голос, не спал, терпел наши уловки, а все ради одной Кан Ынбель. Но все рухнуло, когда пришло это чертово пригласительное.       После этого я кое-как притащил его в общежитие и уложил спать. Старшие пытались выяснить у меня, что произошло, но я тогда слишком устал. Я лишь отмахнулся и лег спать.       После того случая мое отношение к Чимину изменилось. Я стал по-другому смотреть на него. Я стал уважать его, но ,одновременно с этим, во мне проснулась совесть. Я чувствовал себя полным придурком и дерьмом. Хен ведь всегда ко мне хорошо относился. Искренне. Он был настоящим другом. А я его отталкивал. Я понял, как много потерял в жизни, отталкивая тех, кто тянулся ко мне. Я стал смотреть на мир иначе. И, кажется, стал счастливее.       Я перестал называть хена низким, перестал разговаривать с ним неформально. Я стал восхищаться им. Думал, что таким и должен быть настоящий мужчина, таким же как мой хен. Стал почаще называть его хеном, а он только улыбался. Для счастья ему хватало простого слова, которое определяло мое отношение к нему. Мы стали друзьями. Настоящими друзьями.       И, наконец, я смог показать свое отношение к нему, выразить благодарность. Я написал ему песню, и спел ее Чимину, на сцене, после окончания записи. На его День Рождения. Ведь благодаря ему, я такой, каким сейчас являюсь. Он тот, кто помог мне начать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.