ID работы: 4990121

Сладкая веревка

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы сидели вместе на диване ты смотрела в дисплей телефона набирая сообщение а он задумчиво смотрел на меня. Подняв глаза заметила его взгляд и спросила: -почему ты на меня так смотришь? -знаешь я хочу кое-что попробывать...- ответил Юнги смотря в пол -и что же это? -я не знаю согласишся ли ты...-ты смотришь на него и вопросительно приподнимая одну бровь, он на тебя наклонив голову вбок, как умеет только Шуга. -пообещай мне что не откажешся от этого.. -от чего? -сначала пообещай ты можешь не захотеть! -ну ладно, вот только что это? -узнаешь..-загадочно сказал парень Юнги взял тебя за запястье и повёл в комнату прикрыв дверь, подходит к тебе притягивает к себе за попу и начитает страстно целовать. -ты даже не подозреваешь на что подписалась!..-говорит тот хищно улыбаясь в следующий момент он бросаешь тебя на кровать и снимает всю вашу одежду садится так что бы ты не смогла двигаться -просто не сопротивляйся ты обещала- шепчит Юнги наклоняясь к твоему уху. Он достаешь из под подушек длинную веревку и складывая руки вместе связывает запястья обматывая и завязывая красивые узлы. Он переворачивает тебя на спину и говорит в самые губы -я не буду завязывать тебе рот так как хочу слышать твои крики и стоны детка... Парень покрывает твоё нежное тело поцелуями, укусами и засосами из-за чего с твоих губ слетают стоны. Шуга опускаеться ниже и проводить языком по киске начиная даставлять тебе удовольствие каждым движением гибкой мышцы. Ты прогибаешся в теле издавая стоны. Он оставляя поцелуй на внутренней стороне бедра встает поднимая тебя с кровати и ставя на колени перед собой. Ты смотришь на его вставший член и берёшь его в рот он запуская руку в твои распущенные волосы собирая их в пучок двигая бёдрами вперёд и назад в дальнейшем кончая тебе в рот, но спермы было так много что она начала стекать с уголков твоих пухых губ. Шуга поднял тебя с колен и сново уложил на кровать животом в низ раздвигая ноги и покрывая спину и шею горячими поцелуями аккуратно начал развязывать Верёвки убирая каждую петлю -это ещё не всё- сказал парень шепотом Он переворачивает тебя на спину придвигая к изголовью кровати. Поднимает твои руки вверх и снова заваязывает несколько узлов и петель на запястьях оставляя большую длину верёвки Юнги привязываешь её к изголовью кровати так что бы твои руки свободно лежали на кровати, а не висели в воздухе и не затекли он начинает покрывать шею и все тело поцелуями наклоняется и шепчит -а сейчас ты никуда не сможешь деться приготовься это будет долго и горячо, по этому не сдерживайся.. С этими словами он резко вошел в горячую плоть и начать быстро двигаться набирая темп и силу толчков. Сначала были громкие стоны переростаюшие в крики и сбившимся дыханием. В комнате стало очень жарко хоть она была и не маленькая, тела стали блистеть от пота как Юнги и обещал это было долго он вышел и излился на твой живот, сперма была горячей и слегка обжигала кожу Шуга придвинулся вперёд и развязал веревку ты выдохнула ощущая свободу в руках потирая затекшие запястья -ты была хорошей девочкой но если не будешь слушатся я тебя накажу ведь плохих девочек надо наказывать. Когда ты встала то парень прописал тебе громкий шлепок по попе: -ты куда, детка? -в душ -я с тобой и возражения не принимаются! думаю можно не описывать что было дальше, но вашу сладкую веревку вы примените еще точно не раз..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.