ID работы: 4990140

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Кейт, слышала новость? — Нет, ты же знаешь, что я слишком занята поимкой братьев Гекко, чтобы следить за новостями. — Эта тебе понравится! Братья Гекко больше не работают вместе, понимаешь, что это значит? — Что мне придётся поймать сначала одного, а потом другого. — Это значит, что теперь их будет поймать намного проще. — Ты их плохо знаешь, таких изворотливых и везучих грабителей ещё не встречала, — ответила я, заполняя рапорт. — Так, кого из братьев ты будешь ловить? — Спросил Уилл. — Что значит кого? Обоих, конечно же. — Нет, капитан сказал поимкой одного из братьев будет заниматься рейнджер. — Что? Я над этим делом работаю уже два года. — Ты же знаешь, что капитан своего мнения не изменит, кого из братьев выбираешь? — Сета Гекко, — ответила я, недовольная решением капитана. — Правильное решение, — ответил Уилл и ушёл за кофе. Двоих братьев было вычислить проще, но не одного. Больше всего я сейчас боялась, что они залягут на дно. Нужно срочно связаться со своим информатором, мне надоело играть в игры по их правилам, теперь всё будет так, как я захочу. Через два часа я встретилась со своим знакомым, который мог дать мне информацию о местонахождении Сета Гекко. — Ты что-то узнал? — спросила я у Карлоса. Когда-то я спасла его от тюрьмы, раскрыв громкое дело о контрабанде наркотиков. Даже несколько раз сходила с ним на свидание, но у нас так ничего и не вышло. — Говорят, он сейчас постоянно сидит в одном баре, у дороги, вот адрес. — Спасибо Карлос, уже в который раз ты выручаешь меня, — ответила я. — Кейт, тебе не стоит идти туда одной, он сейчас в ужасном состоянии и не совсем адекватный, — произнёс он. — Тем легче будет его поймать. Не волнуйся за меня, я справлюсь, — ответила я. Запрыгнув в машину, я помчалась домой переодеться, чтобы не вызвать подозрений и привлечь внимание вора. Я вошла в небольшой придорожный бар, ища глазами Сета Гекко. Не заметить его было сложно, даже пьяным он выглядел великолепно как для вора. Я подошла к барной стойке и, сев недалеко от него, заказала себе виски. За те полчаса, что я там была, ко мне подошло около десятка мужчин с самыми разными предложениями, вот только Гекко не обращал на меня никакого внимания. Я надела самое короткое и откровенное платье, которое у меня было. За ним едва ли можно было спрятать пистолет, но он все равно не обращал на меня внимания. Я уже совсем отчаялась и решила просто дождаться, когда он выйдет из бара и схватить его, но сегодня явно был не мой день. Когда я потеряла бдительность, меня обнял за талию какой-то здоровенный мужик, и, притянув к себе, поцеловал в губы. Это самое мерзкое, что случалось со мной за последние несколько лет. Я знала несколько видов боевых искусств, но применять их сейчас было бы ошибкой, этим я могла выдать себя. Я попыталась оттолкнуть от себя этого мужика, но попытка не увенчалась успехом. И когда я все же решила его ударить, кто-то все же отцепил от меня здоровенного мужика. Как же я была удивленна увидев Сета Гекко избивающего того мужика. Я стояла, не зная, стоит ли мне вмешаться. Сет нанес последний удар, и, когда тот рухнул без сознания, сел обратно за стол и спокойно продолжил пить виски. Я еще раз убедилась в том, насколько он опасен, и, воспользовавшись подвернувшейся мне возможностью, подошла к нему. — Спасибо, ты спас меня, — произнесла я. — Я не герой, чтобы меня благодарить, — ответил он, и, окинув меня внимательным взглядом, добавил: — такой как ты здесь не место. — Откуда ты знаешь, какая я? — Я разбираюсь в людях. — Да, тогда расскажи что-нибудь обо мне, — сказала я и села рядом с ним, надеясь, что он поведется на мою уловку. — Ты из благополучной семьи, возможно даже из высших кругов общества. Скорее всего, родители выбрали за тебя будущую профессию, и ты работаешь адвокатом или занимаешься семейным бизнесом. Так же они тебе выбрали выгодного им жениха, и вот только теперь ты решила выявить протест, явившись здесь, потому что тебе не нравится твой будущий муж. — Да, ты действительно разбираешься в людях. — Я же говорил. Так что тебе нужно? Наркотики, алкоголь или мужчина, чтобы отвлечься от грустных мыслей? — Выпивка и мужчина, — ответила я, закинув ногу на ногу. Я видела, как в его глазах загорелся похотливый огонек, я уже знала, что он купился. Спасибо природе, которая наградила меня красивой внешностью. — Может тогда поедем в отель? — спросил вор, продолжая разглядывать меня. Я улыбнулась и, согласно кивнув, направилась с ним к выходу из бара. Когда он начал возиться возле машины пытаясь открыть ее, более идеального момента для того чтобы арестовать его не нашлось бы. — Руки вверх! Сет Гекко, вы арестованы за многочисленные ограбления и убийства, совершенные при последнем ограблении. — Произнесла я, направив на него пистолет. Сет повернулся ко мне поднятыми руками, а в следующую секунду, я оказалась сбитая с ног вором, который сейчас лежал на мне, нагло улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.