ID работы: 4990149

Ты мой соулмейт

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я нашла тебя

Настройки текста
Некоторые люди думают, что судьба уже сделала выбор за них. Думают, что нужно просто плыть по течению. Другие же люди думают, что они решают свою судьбу сами. Так же думает и Маринетт. Но она ещё не знает, что её дальнейшая судьба уже определена, она не знает, что ей предначертано стать второй половинкой Адриана Агреста. Адриан же наоборот думает, что судьба уже все решила. И ему вряд ли получится сбежать от модельного бизнеса. Но он ошибается. Он ещё не знает, что судьба подготовила ему замечательную девушку. Утро. Тёплая постель. Сегодня выходной. Сейчас только 8:30. Наша Маринетт сладко спала в постели. Она проснулась бы часов в 11. Но её запястье начало адски жечь. Маринетт проснулась от неожиданной и неприятной боли на руке. Она не знала, что это. И решила на всякий случай рассказать Але и своим родителям. Первым делом Маринетт спустилась вниз. Родители уже работали во всю. По пекарне ходил сладкий запах выпечки. Маринетт подошла к своей матери -Мам мне надо тебе о чём-то сказать -Подожди, доченька, — отозвалась Сабрина, обслуживая покупателя, — или подожди, через 5 минут я к тебе подойду. -Хорошо- ответила голубоглазка Маринетт пошла и села на диванчик. Через 5 минут, как и обещала, подошла мама Маринетт. -Что случилось, доченька? — спросила Сабина -Дело в том что, — начала говорить Дюпен-Чен, — я проснулась от неожиданной и неприятной боли в запястье. Оно будто жгло. -Тебе уже скоро 16. У тебя через неделю День Рождения, думаю тебе уже можно рассказать, — начала Сабина, — дело в том, что судьба уже распределилась. И когда у тебя начинает жечь запястье не задолго до твоего Дня Рождения, то значит, что у тебя объявился соулмейт -Соул… что? — спросила Маринетт -Соулмейт. Это человек, которого тебе приготовила судьба для совместной жизни. Посмотри на запястье, что ты там видишь? -Я вижу маску?! — неодоумевающе сказала Маринетт -Какой цвет у тебя присутствует на рисунке больше? -Красный и чёрный. Их одинаково, это что-то вроде расцветки божьей коровки, — ответила Маринетт -Хорошо. Если два цвета, то значит, что вы связаны очень сильно. И никакая беда вас не разлучит. Когда тебе исполнится 16 и тому человеку тоже будет 16, то вы начнёте светится этим цветом. Эти цвета будут видны только для вас. Если это не твой человек, то ты не увидишь свет. -Понятно, — ответила девушка -И последний вопрос. Есть ли кто-то из твоего класса кто родился почти в тот же день что и ты. С разницей в 2-3 дня? -Есть. Это Адриан. Но вряд ли я ему подхожу. Он модель, сын известного дизайнера, к тому же моего любимого! Я вряд ли ему подойду -Ух ты! Походе кто-то серьёзно влюбился, — посмеялась мама девушки -Ну да, есть немного, — засмущалась Маринетт и немного покраснела -Ну что ж, почему он не может быть твоим соулмейтом? -Он известный почти во всем мире! А я что? -А ты известна в Париже! Подумай сама. Сколько раз ты делала наряды и плакаты из ткани другим людям. Они были в восторге. Мне кажется, что ты бы понравилась отцу Адриана, — сказал Сабин -Ты и правда так думаешь? -Да ты самая удивительная. И ещё забыла сказать, когда ты будешь находится рядом со своей половинкой, твой рисунок будет начинать жечь. И у твоей половинки будет тоже самое (от автора: сколько раз я написала слово «половинки»?). Наблюдай за его реакцией -Хорошо, спасибо. Я пойду к себе в комнату. Маринетт ушла к себе в комнату. Она переоделась, взяла свой блокнот и начала рисовать новый эскиз. *Тем временем у Адриана* Он проснулся от того что его запястье начало сильно жечь. Он подумал, что отцу не надо ничего говорить. Да и если он скажет, то вряд ли он ему что-то объяснит, он просто сказал, что он где-то ударился. Но у блондина было другое чувство, он думал, что это его судьба и все такое. Он решил позвонить Нино, он точно знает, что и как. Адриан взял телефон и набрал номер лучшего друга. Нино рассказал ему все тоже самое, что и мама Маринетт. Но в более сокращённом варианте. День для обоих прошёл очень быстро. Завтра воскресенье. Надо делать уроки. У Адриана фотосессия и игра на фортепиано. Маринетт же будет целый день делать уроки. С этими мыслями два подростка легли спать. День прошёл как обычный день перед школой. День прошёл очень быстро (от автора: лень описывать). Вот оба подростка уже в постели. Они заснули с мыслями, что завтра они будут высматривать своего соулмейта. Неделя прошла быстро. Наши герои не обращали внимания на друг друга, но у них у обоих жгло запястье. Нино с Алей, то и дело спрашивали не замечают ли они ещё кого-то кто беспокоится о запястье. Но они говорили, что ничего и никого не видят. У Адриана День Рождения не праздновался, пришли только его трое друзей поздравить его. Маринетт, Аля и Нино пришли его поздравить. Друзья принесли тортик и ещё много чего. Когда они были у него в гостях, Маринетт пригласила всех на своё День Рождения. У неё будут ещё Роуз, Джулека, Иван и Милен на Дне Рождения. Время пришло. Маринетт бегает суетится. Скоро придут гости. Мама сказала, что бы она шла одеваться. Сабин сама все приготовит и сама накроет стол. Маринетт побежала одеваться, не обошлось без неуклюжести. Маринетт раза 4 упала. Гости стали уже приходить. Маринетт вышла и все от удивления пооткрывали рты. Адриан неожиданно для себя выпалил -Красиво выглядишь, Маринетт. От этого он раскраснелся. У Маринетт на щеках появился легкий румянец. -С.с.спасибо, — сказала она и мило улыбнулась. Они ушли в парк. Маринетт и Адриан шли вместе. Нино и Сля, Роуз и Джулека, Милен и Иван. У Маринетт и Адриана начало жечь запястье. У них над головами появилось черно-красное свечение. Маринетт первая это заметила и прервала тишину -Адриан ты светишься! -Ты тоже! Неужели ты мой соулмейт? — спросил Адриан -А ты мой? -Выходит, что так Маринетт и Адриан обнялись и это не обошлось без внимания Нино и Али. «Ты мой соулмейт» сказали Адриан и Маринетт вместе. -Ты будешь моей девушкой? -спросил Адриан -Конечно, — радостно сказала Маринетт и обняла своего парня -Ты просто потрясающе выглядишь в этом платье. Где ты его купила? — спросил Адриан -Я его сама сшила, — ответила Маринетт -Ты его сама сшила? — спросил Адриан -Да -Мне кажется моему отцу понравится -Правда? -Правда «Этот человек точно мой соулмейт» подумал каждый из ребят. Им нравилась компания друг друга. Они нашли того единственного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.