ID работы: 4990151

Знакомство с автором

Гет
PG-13
Заморожен
1
Evil Fantazerka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Это Ли

Настройки текста
      Привет. Начнём наше знакомство. Своё имя я раскрывать пока что не буду, а звать меня будут... Допустим меня зовут Ли. Мне 12 лет и я очень люблю заводить новые знакомства. Что ж, я конечно не люблю много писать, но если меня понесёт, то я обязательно напишу что-нибудь долгое, а теперь представьте что я не автор этого Фика, а всего лишь его персонаж. Представили? Если да, то вы молодцы. Что ж, продолжим разговор. Допустим что я буду рассказывать о моей жизни в стиле такого необычного повествования о моём персонаже, которым представляюсь я. Хорошо... Начинаем!

***

      Это было утром. Ли проснулся/ась (Пол Ли вы можете выбрать сами, а я буду пока что писать что это парень, а так вы можете сделать его и девушкой, потому что если я стану писать в примеры "пошёл/а" каждый раз, то это будет просто нечитаемой фигнёй.) от громкого шума на улице. Ли выглянул в окно. Парень увидел там недавно случившуюся аварию. Как на зло перед его окном! - Почему именно в это время? Сейчас только 7:15, а я ещё даже не выспался/ась! - возмущённо сказал Ли. Парень вышел из комнаты и направился на кухню. Ли начал готовить себе завтрак. После идеального принятия пищи, тот оделся и пошёл гулять. Да, да, именно в такую рань сонный и тревожный Ли вышел из уютного дома.

***

Во дворе Ли никого не встретил и пошёл в сторону парка. По пути Ли чуть не сбила машина. Придя в парк с "отдавленными" и "ватными" ногами, парень и там никого не встретил. - Да где же все люди? Где эти смертные?! - возмущённо сказал тот забыв сколько сейчас времени. Тут часы в центре города, где и жил наш герой, пробили восемь. Люди начали выходить из своих домов на учёбу, на работу, а Ли, как на зло, никуда не нужно было идти. - Да что ж такое? Все куда-то идут, работают, учатся, а мне дома сидеть! - громко пробормотал паренёк. Тут, к Ли подошёл какой-то человек и сказал: - Ты не понимаешь о чём говоришь, тебе лучше, ты отдыхаешь. Но и без учёбы с работой никак, это жизнь. - Я понимаю, но всё равно, как-то скучно, совершенно не с кем поболтать, поиграть, это очень скучно. - Это ясно, но ладно, мне пора бежать, до встречи юный познаватель этого мира. Человек ушёл, а Ли задумался на счёт тех слов, которые произнёс тот МУДРЫЙ человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.