ID работы: 4990165

Утро начинается не с кофе..

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ясным, зимним утром. Ниндзя не ожидали ничего необычного. Тёплые,мягкие одеяла,сладкий сон. (завидуйте) Но сон не может продолжаться вечно..

- Утро доброе! - бодро произнес Ллойд.

- Ого, я выспался! Я ВЫСПАЛСЯ! - не менее бодрее сказал Кай.

- Время 11:29.. Обычно мы просыпаемся в 7. Что-то здесь не так. - заподозрил Зейн.

- Ну.. Будит нас Сенсей.. Может он сам дрыхнет? - рассудил Коул.

- Да, надо-бы его разбудить. - сказал Ллойд и пошел будить дядю.

- Ну-с, мне наверное надо переодеться.. - нерешительно сказал Кай.

- Да нет, не переодевайся. Ходи в пижаме, норм же. ЧТО ЗА ТУПОЙ ВОПРОС? - ответил Каю Джей.

- Ребят! Сенсей куда-то пропал! - тревожно предупредил Ллойд. - Я везде его искал! Пропали еще Мисако и Ния!

Как только он сказал это, с неба (точнее с потолка) открывается портал и оттуда выходит женщина. На голове черные роги, сами волосы черные, клыки, черные глаза и плащ.

- Привествуйте меня народ смертный! Меня зовут Плохая Джигурда, и я собираюсь уничтожить вас! Ыхыхыхыхыхы! - закричала женщина и встала на пол.

Ниндзя на это было как-то все равно. Они сидели со спокойными рожами

- Ну и зачем тебе это? - равнодушно спросил Кай.

- Ну..Эмм..Меня в школе этому учили. - запнулась Джигурда.

- Понятно, убей кого-нибудь, но сначала уйди от сюда и не возвращайся. - равнодушно ответил Коул.

- Эй! Ты случайно, не видела Мисако, Нию, и мастера Ву? - как будто ничего не замечая спросил Джей. - Увидишь их, позвони по телефону - протягивая бумажку сказал синий.

- Сам их ищи! Боевой лазер, впереееед!!!! - заорала Джигурда, и начала размахивать мечом, от которого шли пули огня.

- Ребят, вернем этой даме мозг. - сказал всем Зейн.

И тут началась драка. Ниндзя использовали свои приёмы, но Джигурда ловко защищалась. Она размахивала лазером и била всех палками. На удивление, ниндзя проигрывали. Хотя использовали свое владение ниндзюцу в полную силу.

- Хватит! Я открою вам страшную тайну. После чего, вы захотите умереть. - остановила драку Плохая.

- Выкладывай! - драматично произнес Кай.

- На самом деле, Я - Ния из будущего! В будущем она так сильно разозлиться и обидеться, что решиться перейти на злую сторону! Ыхыхыхыхы! Как вам такой поворот событий? Вы - мои братья, причинили мне страшную боль!

- Ага, ага. Прям так поверили. Пойду порежу вены ложкой, повешусь на туалетной бумаге и сброшусь с дивана. - с сарказмом сказал Джей.

- Я не шучу! Именно ты - Уолкер, причинил эту боль, из-за которой я в таком виде!

- Доказательства! - потребовал Зейн.

- У меня есть видеозапись.

Тёмная Ния показала видеоролик: Джей разговаривает с друзьями, и показывает фото красивой женщины с журнала. Ния все это увидела и драматично сказала: "Я верила в тебя" и убегает.

- Ния бы не обижалась из-за такой чуши! - стал оправдываться Джей.

- Это мои чувства! На что хочу, на то и обижаюсь. А тепееерь.. Сенсей, Мисако и Гармадон! Уничтожить их и принести мне горячий шоколад.

- Что? Сенсей? Мисако и Гармадон? Что это за?.. - не понимали все.

Началась еще одна драка, но уже против взрослых. Ниндзя старались драться в пол силу, чтоб не причинить вреда близким. В итоге, взрослые победили.

Но тут, внезапно, все исчезает. И Мисако и 2 сенсея, и Джигурда и портал. Все становиться на свои места. Но появляются Зейн и Ллойд.

- Мы спасли вас! Мы изменили прошлое, и не дали Нии стать плохой! Целовать ноги - разрешается. - гордо сказал Зейн.

Ниндзя ничего не успели понять, как в дверь входят Зейн и Ллойд.

- Мы вернулись с магазина продуктов! - заявил Ллойд.

- Опа! Пора бежать! - сказал Зейн, который спас прошлое и вместе с Ллойдом удрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.