ID работы: 4990312

Меч.Сезон третий.

Морские дьяволы, Меч (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Товарищ генерал,Калинин и Орлов снова смогли уйти.-Зайдя в кабинет начальства доложил Андрей Синцов. -Сколько народу должно ещё погибнуть,чтобы ты довёл операцию до конца?-Генерал был в бешенстве узнав снова о провале операции. -Калинин слишком хитрым оказался,я этого не предполагал когда согласился взяться за это дело.Он создал вторую группу меча,которая была уничтожена в Подмосковье. -Может быть,это опять были подражатели? -Нет,Калинин точно был в здании. -Удостверение на стол положи и иди сдавай дела. -То есть вы меня увольняете? -Да,ты повторяешь судьбу майора Егорова покойного. -Нет,в Меч я никогда не пойду.Этого не случится. Андрей кинул на стол своё удостверение и пошёл в свой кабинет складывать дела в архив.А генерал Макаров набрал своего старого знакомого Пригова чтобы попросить ему помочь с Мечом раз и навсегда. -Приветствую тебя Владимир,узнал? -Как не узнать,то Мишка,столько лет вместе работали.Что,то случилось? -Меч,если ты конечно слышал. -Кто же в наше время не слышал о Мече. -Возьмись за это дело пожалуста,а то у меня нерв никаких уже нет. -Конечно возьмёмся,ты дай нам только побольше информации,а то мы толком ведь ничего пока не знаем.Кроме их главного лидера Максима Калинина,который по всем каналам телевидения стал знаменит. -Пришли ко мне свою помощницу Мурашову,я ей дам все детали.Всё таки она наша бывшая сотрудница.Повидаться с ней охото,да и дела заодно передам по мечу. -Хорошо,пришлю.Ты сам тоже не теряйся,смотрю забываешь старых друзей совсем. -Меч,проклятый.Какая тут может быть дружба,когда на семью даже времени нету никакого.Не помню когда последний раз отдыхал даже. -Ладно,давай созвонимся..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.