ID работы: 4990319

Невидимка

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
- Ещё одна двойка?! Так, всё, с меня хватит! И не говори, что я не предупреждал тебя! – кричал разъяренный отец на меня, - Теперь, ты будешь жить в гараже! Проваливай! Вот так, я оказалась зимой на улице, да ещё и в одной пижаме с тапочками. На самом деле, я уже привыкла к наказаниям папы, но всё же, он не перестаёт меня удивлять. Каждый раз придумывает что-нибудь новенькое и с каждым разом, всё более жестокое и угнетающее. И все наказания из-за проблем в школе. Учителя меня недолюбливают и за малейшие ошибки, ставят плохие оценки. Одноклассники подставляют, сваливают вину на меня. Например, вчера папу вызывали в школу из-за того, что несколько мальчиков сбросили из окна рюкзак моей бывшей подруги и свалили вину на меня. Именно поэтому мы с ней бывшие подруги, после этого случая она не хочет разговаривать со мной. Теперь у меня нет близких друзей, да и плюс ко всему побои дома. Надеваю тёмные колготки и рубашки с длинным рукавом, чтобы не было видно синяков и царапин, доставшихся мне в драке. Я не рассказала? Папа к наказаниям недавно прибавил мужскую силу. Я пытаюсь понять его, у меня две недели назад умерла мама и ему сейчас, наверное, очень тяжело. Я люблю своего папу таким, какой он есть, но иногда хаос дома меня настолько взбудораживает, что я убегаю далеко от своего дома и провожу время в одиночестве. Вообще, я по жизни одиночка, никто не хочет со мной общаться, да я сама не стремлюсь к людям. Меня это вполне устраивает, иногда бывает тяжело, ну, а что делать? Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Нужно двигаться вперёд. Опишу вам себя, я невысокая девушка 15-ти лет с необычной внешностью. У меня длинные рыжие вьющиеся волосы, веснушки на щеках и носе, на шее небольшое родимое пятно по форме чем-то отдалённо напоминающее сердечко, глаза разных цветов, мой правый глаз небесно-голубого цвета, а левый серо-зелёный с жёлтым оттенком. Сама по себе я худенькая. Но, при всём при этом, я скрываю свою красоту под толстовками, бесформенными футболками, не хочу лишний раз привлекать к себе внимание окружающих. И так без этого, все за моей спиной шушукаются о моей умершей маме и о моих плохих оценках. Всё это настолько меня достало, что недавно, я подсела на наркотики. И теперь я конкретно от них завишу, не могу прожить без них и нескольких дней. Я сама понимаю, что это яд, который тянет меня на дно, но я не могу от него отказаться. Мне приносит это удовольствие, это, наверное и есть единственное удовольствие в моей жизни. Всё, что окружает меня в реальном мире, это, насилие, секс, издевательства в школе. Помню, заступилась за одного парня, над которым жёстоко издевались, из-за того что Рома, считающийся самым симпатичным во всей нашей параллели, ему перевязал шнурки на уроке физкультуры и когда тот бедняга собирался бежать, ему это не удалось и попытка закончилась падением. И не просто падением, он разбил свои очки. Я решила разобраться и в итоге настучала учителям об этом, а после школы меня ждал неприятный сюрприз. Меня подождали парни Ромы около моего дома и избили. Помню, как хромая мне пришлось самой доходить домой. Самому худшему врагу такого не пожелаешь. Холодно, скорее бы зайти в гараж, сто лет не была там. Обычно папа проводит там большую часть своего свободного времени, что-то мастерит, чинит. Мне он запрещает входить туда, сам вход в гараж мне обходится строгим наказанием, ведь в гараже помимо инструментов папа хранит оружие. Он почти каждые выходные ездит на охоту или рыбалку и никогда не зовёт меня с собой. Мне так не хватает отцовской поддержки и теплоты матери. Иногда, когда я сижу в соседней комнате от папы, я слышу его лестные разговоры с какой-то женщиной. Я знаю о ней только то, что папа в своё время изменил маме с ней. Потом, позже из их разговоров, я узнала, что её зовут Жанна. Довольно мерзкое имечко. И вот, я у гаража, у меня потеют ладони, сейчас я окажусь в том самом гараже, куда в детстве меня брал с собой папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.