ID работы: 4990371

Abandon

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бадум-тссс"

Настройки текста
Гастер, в тихую «ночку» Подземелья отсиживался в краёчке локации Waterfall, умиляясь с улыбкой от приятного вида и запаха эхо-цветов, который так старался почувствовать. У них, у монстров явно есть места не хуже, чем у людей на этой своей «поверхности» на которую Подземный народ так стремится подняться. Возвыситься над теми кто запер их в эту чёртову тюрьму, заперли за этой хреновой неразрушаемой стеной преграждающей их путь к свободе. «Да покарает Вас Бог за все ваши грехи», чёртовы придурки. Глубоко вздохнув, Вингдингс поднялся с места которое уже казалось ему родным эти несколько минут. Учёному так не хочется уходить, что аж сама душёнка его буквально могла бы привязаться к этому месту будь у неё выбор. Уже собираясь развернуться спиной к своему месту отдыха, и лицом к выходу из Waterfall… стоп. Раздался тот самый звук, которого скелет не ожидал больше всего в своей жизни. Это ОНА. Это её хихиканье, пронзающее уши заставляя передёрнуться. Этот чёртов звук просто оглушал ужасом. Ох, как же ему не хочется оборачиваться, но придётся. Гастер медленно обернулся и тут костлявый вздрогнул. Острое лезвие ножа оказалось около его горла, чуть ли не пронзив его насквозь настолько оно было близко. Сердце (или же душа) в груди монстра начало стучать, словно бешеное. Неужели ему так страшно? Неужели теперь известно одно из слабых мест самого королевского учёного, который так известен Подземелью своим великим умом?.. В алых, переливающихся кровью в которых ясно отражались и радость, и умиление с поведения Гастера. Ведь до этого момента, эти сверкающие жаждой убийства глазки ещё не видали того, что-бы В. Д настолько сильно боялся смерти… Чара улыбнулась в ответ на его страх, от чего жертва ещё больше ужастнулась. Он сам не понимал, почему он вдруг так сильно испугался… неужели, он и сам не знал о своём слабом месте? Довольно милый, но в одно и тоже время пугающий голос убийцы, с некой издёвкой был выброшен «груде костей» в лицо: — Хм?.. Ничего себе, вот это новость! Я и не знала, что ты настолько сильно боишься смерти, ХРЕНОВЫ ТРУСЛИВЫЕ КОСТИ… как думаешь, сюда бы подошло фирменное «Бадум-тсс» твоего сынули, будь он здесь?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.