ID работы: 4990375

Месть.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синее! Жёлтое! Красное! День не прошёл напрасно! Таблетка внутри горит Звереет, темнеет мой лик! Раз! Два! Три! Пустота внутри! Алкоголь вливай, Веселье начинай! В подвале ждет тебя утеха Мне не сдержать смеха! Там насытишься греха Жизни новая графа. Нету лучшего везения Когда убиваешь свои опасения. Крики, страх и боль! Насилие, убийство и жалости ноль! Здесь либо ты, либо тебя, Но ведь тупым ножом водя, По телу нежному и дивному, Из уст твоих сорвется крик обилия. Расправа разум заполняет Обидчика убить желает. Ты закречишь: "Тебе не жить! Ведь я могу и отомстить!" Но ведь ты и сам убийца, Ты правда думал утаиться? Желал от наказания скрыться? И час пришел с тобой поститься. Маленькими кусочками, Кровавыми и сочными, Я тебя разделать смогу И веселье в этом нахожу! Ты жив, так полюби же страх! Свой прах найдешь ты на горах! Когда в крови твоей будет гной, Глаза свои сейчас закрой. Ты скажешь: "Я больна!" Но этого наслышалась с полна! Лжив язык твой как и ты Бог не услышит крик мольбы! В руки ножницы взяты! Будем рисовать кресты! И мучения твои сладки И желаниям твоим вопреки Продолжу начатое дело Ведь мне твоею жизнью управлять Сама судьба велела. Раскаленный воск капает на плоть, Может твой череп расколоть? И в крови все стены вокруг Ведь рад ты этому мой друг? Говорил всегда, что хотел помочь, Но исчезал как только наступала ночь! Можешь с жизнью распроститься Нельзя ведь столько веселиться, Крови струя блеснула на стену, Все таки решила эту делему, Нет тебя, значит нет бед, Я выполнила свой данный обед!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.