ID работы: 4990394

Отпустить ее

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отпустить ее

Настройки текста
Снежинка... Такая же легкая и холодная... Какая же она глупая! Ударить саму себя кинжалом. Умрет она, а мороки прибавится нам. Еще одну Невесту искать. Но может быть следующая будет получше? Хотя ничем они не отличаются. Все они лишь Жертвы. Не Невесты, а именно Жертвы для нас. Вампиров. Бездушных садистов. Таких, как и я... Нужно взять и просто отпустить ее, а потом, встав, фыркнуть, смотря на нее. Очередная игрушка сломалась. Кукла. Да, кукла самое подходящее ей название. Канато не нужно даже будет приукрашивать Блинчика. Она и без этого похожа на те трупы девушек, что хранятся у брата. Белоснежная, словно фарфор, кожа. Похожие на только что выпавший снег волосы, и такие же воздушные. Лишь ее гранатовые глаза, в которых играет живой блеск стремления помочь даже ублюдкам, вроде нас, разбавляют эту белую картину. Хотя, бьюсь об заклад, что теперь этот огонек уже бесследно исчез и не появится никогда. Интересно, где помещается у этой плоскогрудки столько милосердия? Точно снежинка. Такая же хрупкая и непорочная. Как эта дура до сих пор не потеряла веру в своего Бога? Неужели она до сих пор не понимает, что тут ей никто не поможет сбежать. Не помог бы. Точно, она же умирает. Какое расточительство! Потерять настолько вкусную кровь и интересную игрушку. Было забавно смотреть на ее жалкие попытки отбиться от нас. Тц... Вот же дура. Но вот только почему я не могу сделать то, что хочу? Отпустить ее. Это же совсем просто. Она умирает и, вероятно, ее уже не спасти. Пытаться даже не стоит, ведь это просто бесполезная затея. Да и ради чего?! Ради того чтобы снова каждый день слушать ее мольбы, которые так раздражают или для того чтобы каждый раз видеть страх в ее глазах? Страх в глазах... Хех, никогда не видел подобное выражение лица, как тогда, когда этот чертов Рихтер пырнул меня мечом. Даже с Корделией справилась. Ничего удивительного нет, она ведь сильная, особенно когда хочет спасти других. Дура. Как только очнется, накажу. Нечего было меня злить своими прекрасными глазами, которыми ты смотрела на меня в ту минуту. Жалость, страх... Как же это противно и унизительно. Ты еще поплатишься за это! Ты не умрешь просто так, лежа на моих руках с кинжалом в сердце. Не посмеешь! Черт. Почему же так трудно отпустить ее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.