ID работы: 4990446

In vino

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

hatred

Настройки текста

What am I gonna do When I get close to you? Wanna hold you next to me But you bring me misery. I hate you, but I love you.

- Придурок! - От придурочной слышу! Каждый гребаный день. Лора Марано гордо разворачивается на дорогих каблучках и бредёт прочь от наглого и самодовольного субъекта по имени Росс Линч. Лора Марано улыбается, а в душе - хаос; хочется вцепиться короткими ноготками в шею парня и царапать-царапать-царапать, пока кровь не захлещет и не заполнит собой весь школьный коридор. Друзья Росса треплют языками не хуже подружек Лоры, подбивая его трахнуть её - мол, смотри, какая красотка, умница, да ненавидит тебя. Докажи обратное, Росс (сломай её). Россу все равно. Он не желает обсуждать очередные тройки, вечеринки и новых пассий, ему бы отдохнуть от этой суеты денёк-другой, и Росс, кажется, находит способ, когда встречается с насмешливым взглядом Лоры Марано. *** Мэлли Вэлсон - заноза в заднице, достаёт Лору не хуже её вездесущей матери, которая питает особую слабость к долгим нотациям о пользе образования и поступления в хороший университет, обеспечивающий ей светлое будущее. Мэлли Вэлсон переживает за Лору, видя, как та каждый гребаный день ссорится с Россом на глазах у всей школы - их оное так забавляет (давайте, ребятки, развлеките нас). Мэлли Вэлсон советует Лоре пройтись по магазинам и отдохнуть пару часов в СПА, а после подыскать себе какого-нибудь учтивого ухажёра, полную противоположность придурку-Линчу. Росс Линч и Лора Марано ненавидят друг друга, это все знают. - Идиот! - соглашается с подругой Холли - сладкоголосая тупица, по мнению Лоры, которая своего мнения попросту не имеет. - Точно, - поддерживает её Мэлли, попутно отправляя смс своему бойфренду из футбольной команды. Кэссиди оное замечает, начинается обсуждение, и Лора покидает глупое собрание клуба поклонения смазливым мужским личикам. Пожалуйста, полагает Лора, - идиотизм в чистом виде. Росс Линч устаёт от помешанных на женской груди и порно-журналах друзей и задолбистого отца, избивающего его раз в неделю (для профилактики, сынок, и для твоей же пользы). Лора Марано устаёт от лживых друзей и материнских лекций, от пятёрок в табеле и первых местах на олимпиадах, от всеобщего внимания и будущего титула королевы бала. *** Они сваливают на побережье Нью-Джерси на весенние каникулы; у Росса там домик, услужливо подаренный родителями, в котором Лоре очень нравится - уютно и мило. И чудесная кровать, в которой они проводят большую часть своего свободного времени. Росс подхватывает её под бёдра, сжимает их до синяков, вдавливает её тело в своё и улыбается так наигранно невинно, как будто и не он каждый гребаный день кричит на неё в школьном коридоре. Лора тянет его за волосы и стонет его имя. Они совсем другие - не такие, какими показывают себя в школе. Не такие, какими другие привыкли их видеть. Не такие лживые. Настоящие. - Представляешь, мама опять завела свою шарманку о хорошем медицинском университете. Она меня совсем-совсем не понимает. - Отец избил меня на прошлой неделе до полусмерти. Пришлось ехать в больницу, накладывать швы. - Мудила. - Согласен. Они одновременно заливаются смехом - в нем утопают их проблемы, чудится обоим; а ведь в самом деле, было б на что жаловаться - проблемы обыкновенные, чуть ли не у каждого пятого ребёнка. Так чем они лучше? Чем заслужили право жить лучше? Но они заслужили право быть выслушанными. Лора целует Росса в шею и проводит маленькими пальчиками по шрамам, оставленными отцом на его теле, когда он рассказывает ей о переломанных в детстве конечностях. Росс нежно водит руками по ключицам и плечам Лоры, когда она толкует о папочке-алкоголике и мамаше, которая вместо того, чтобы уйти от него и прекратить трепать себе нервы, держится за его деньги, которые может не получить после развода, и срывает злость на ней - в ссорах с отцом послушно замолкает, а после - Лори, девочка для битья (подойти ко мне, милая). - Когда-нибудь я выберусь оттуда и увезу тебя с собой. - Мы поселимся в Лос-Анджелесе, и у нас будет домик на побережье. - Ты станешь певицей. - А ты гитаристом. Они не верят в это - глупости такие, с чего бы воображать реальными дурацкие подростковые иллюзии? Лора и Росс давно розовые очки с глаз сняли. Но думать о подобном - забавно; оно их объединяет. Ведь когда-нибудь они выберутся оттуда. Росс перестанет слушать пошлые анекдоты и истории о девчонках, которых они поимели, так называемых друзей. Лора прекратит понимающе кивать на россказни Мэлли и Холли о своих потрясающих бойфрендах, с которыми у них умопомрачительные отношения. Как будто Лора не знает, что все они друг другу изменяют. Лора и Росс спят с другими. Но Лора и Росс не врут друг другу. Лора и Росс когда-нибудь выберутся оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.