ID работы: 4990459

Она готова заплакать. Моя маленькая актриса

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она готова заплакать. Моя маленькая актриса

Настройки текста
— Ну не плачь! — моя актриса разочарована. Приятно осознавать, что она идёт за помощью именно ко мне. Возможно, я поторопился с выводом, но актриска плачет неискренне. Брюнетка пробормотала что-то себе под нос. Слава богу, я смог всё разобрать. — Не бойся, всё будет хорошо. Я уверен, — нет, я не был уверен. По её глазами было видно, что этого не достаточно. — У меня нет с собой платка, но, — актриса обняла меня, — но ладно. Поплачь на моём плече. Наигранные слёзы катились по щекам девушки. Как же мне нравится это. Прямо маленький ребёнок. — Не надо лить слёзы. Ты же сильная, разве нет? Возможно, ей было весело в тот момент. Она на самом деле была сильной. Надеюсь. — О, милая! ты же не думаешь, что я тебя брошу? — актриса лишь усмехнулась. Её слова, её взгляд, всё говорило мне: «Беспомощный щенок. Ты любишь меня, Неудачник. Я тоже тебя люблю. Но прости, тебе это не нужно знать.» — Думаешь, гуманитарий может помочь с расчётом убийства? — улыбаясь, произнёс я. — В любом случае, попытаюсь это сделать. Даже я поверил в себя на секунду. — Меня тоже тошнит от тебя, поверь. Но бросить не смогу, — руки прижали актрису к себе сильнее. — Хах, просто доверяй мне. Я тебе доверяю. Это звучало более правдоподобно, ведь разум не врал. Заплаканная девушка уже еле выдавливала из себя слёзы. — Нет, я тебя не люблю. Дыхание плачущей остановилось. Тонкие пальцы впились в мою спину. Сердце забилось быстрее. Глаза расширились. — Я тебя обожаю.

***

Великолепная актриса ушла со сцены под аплодисменты зрителей, а неизвестный актёр следовал за ней просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.