ID работы: 4990505

"Развивай внутренний стержень!"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"РВС!" Часть 6.

Настройки текста
Первый этап прошел неважно. Мы четвертые в общем рейтинге. Минхо четвертый, а Оню пятый. Не очень дела пошли и на следующем этапе. Джинхён третий, пловцы нас обогнали и заняли первое место, второе у атлетов. Какой-то сбой произошел у тяжелоатлетов, они не пришли вообще. Я не понимала ситуации, что-то происходило и напряг был сильнее, чем в прошлом году. Даже от девушек я чувствовала то же самое. Бросало в дрожь, хотелось уйти к черту с беговой дорожки, но я не могла. Что-то тревожило и Кибом мне пытался что-то сказать, но я уже ушла на забег. Что происходит? Мы проигрываем вот и вся история. Такого бы мне не хотелось, но третий день еще есть, но нам нельзя расслабляться и во второй. Суть в том, что нам нужны эти баллы за призовое место. Без них будет сложно пройти куда-либо. Они билет в нашем институте на лучшие места на всех других соревнованиях, которые будут проводится дальше и до начала следующих таких, как сейчас, состязаний. В общем, система несложная, мы смирились, поэтому сейчас стараемся. Четвертое место? Это позорно. У парней хорошие комнаты, а я могу все испортить, вот почему стоит быть осторожнее на этом забеге. Я стартую, то есть стою на первом этапе. Старт важен как никогда. Мне Нужно пробежать пять кругов по стадиону, один круг 400 метров, потом выбежать за пределы и ускориться, чтобы сделать отрыв и догнать, если кто-то будет впереди. Мы бежим ко входу в институт, я передаю палочку Джонхёну. Тот бежит с ней на третий этаж, передает Минхо, он спускается на второй, делает круг и отдает палочку Оню. Кибом движется на четвертый этаж, через кафетерий уже на первом этаже и отдает ее... Нет, не мне, Тэмину. Он пробегает мимо меня и несется наверх на пятый этаж. В общем мы виляем по всему институту, передаем палочки на этажах, а заканчивается все тем, что я должна, примерно, три минуты, пока они бегут по этажам, не останавливаться и намотать десять кругов, то есть еще километр. Я даже не уверена, что там будет больше трех минут. Чем раньше я пробегу, тем больше буду отдыхать. Нам главное удержать лидерство и продержаться.

***

Удачный старт. Все хорошо, я пока цела. Ни подножек, ни толков, не было ничего в мою сторону и это настораживало. Волнение играло со мной злую шутку. Я осторожничала, обгоняя соперников и со старта, хоть и была достаточно ленивой особой уже была на пятом месте, после четырех мужских команд. Мы не останавливаясь после передачи палочки и стали наворачивать круги. Я видела их в окнах, бегающих по лестницам и коридорам института. Сейчас все зависело от того, как пробегут внутри ребята и я переживала за них, потому что со мной ничего не случилось... Однако, стоило в тот момент про это подумать, как на десятом круге, когда я уже в окнах видела передачу последней палочки Джинки Минхо, меня толкнули. Зная Минхо, он будет нестись на всех парах вниз прямо ко мне. А я уже добегала, пока меня не уронили на обгоне. Само собой меня обогнали, я бежала третья, а волейболисты вырвались вперед и забрали первенство. Я поднялась, впервые терпела так сильно боль в плече, которая, казалось, начинала парализовывать тело. Передача палочки и я несусь обратно на стадион, на финишную прямую. Удалось... Мои мысли словно облегченные, а тело валится обессиленно на землю. Я произношу несколько матов буквально шепотом, пытаясь взять кислород в легкие. Голос тренера меня вывел из равновесия, но я по-прежнему продолжала сидеть на земле в этих шортиках и затягиваться приятным кислородом, словно сигаретой. - Дэрин, ты молодец. - А я ведь сейчас поняла, что старалась не для себя, я работала не одна, я сделала это вместе с ними, с волейболистами, которые быстро подняли меня на ноги, как только прибежали следом. Следом атлеты, что были шокированы, в прочем они же меня и толкнули, сразу говоря "она споткнулась сама". Я была вне себя в тот момент, но ярость сдержала внутри для итогового финиша.       Впервые для кого-то, а не самой себя, впервые вместе с кем-то, а не одна и от этих мыслей сносило крышу. Адреналин зашкаливал, но очнулась я вновь в госпитале, а рядом мама, которая, как выяснилось меня сюда и отправила. Из-за плеча, нога не подавала признаков, хоть и была разодрана под спортивными лосинами. Благо, никто не заметил.       Поздравления за обгон атлетов и за взятие первого места шли ручьем от многих команд, с которыми мы были в более менее нормальных отношениях. Я была рада это слышать от них, а после вновь уснула, потому что физически не могла себя контролировать. Кажется, даже мозг напрягся из-за того, что я не сдалась и отработала до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.