ID работы: 4990515

Ярлыки

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Воспоминания лета"

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Валерия Любарская. Сегодня 31 августа 2017 года. Это лето уже прошло а у меня нет никаких воспоминаний...как и прошлым летом и позопрошлым .И любым другим летом. Я катила свой велосипед через пешеходный переход дороги .Задумавшись об этом всём я случайно упала."Истинная Лера.Женственность и грация".В то время как на зло загорелся красный.Машин было всего 3.Не больно много машиное место.И в принципе особых проблем нет .Но один из водителей видимо "так торопился" что не мог упустить возможности наорать на меня.Открылось окошко. Водитель:Слыш корова могла в другое время на дороге полежать!??? Я хотела ему грубо ответить как умею.Но тут меня опередили. Ян:А не могли вы быть вежливей?Девушка же не специально упала. Я подняла глаза рядом со мной стоял парень с ясными глазами.Он критично смотрел на водителя позже почуял мой взгляд на себе и подошёл ближе протянув руку.Я её приняла и с помощью парня встала.Водитель был заткнут.Аргументов он придумать больше не мог.Как досадно. Мы перешли дорогу. Валерия:Спасибо. Парень улыбнулся . Ян:Ну ты не ушиблась? Валерия:Нет все хорошо.Еще раз спасибо за помощь. Подул легкий ветерок разтормошив мои волосы.Мне кажется это первый парень что помог мне...просто так. Я всегда считала что внимание парней либо на красивых либо на грудастых.Ни того не другого я не имела и поэтому вниманием у противоположного пола не было даже такого.Просто дружелюбной помощи. Я развернулась и пошла в направлении куда мне нужно было. Ну я его поблагодорила.Так что думаю больше ничего не нужно. Но меня окрикнули. Ян:А зовут то тебя как!? Я обернулась и сдержала паузу."Зачем ему знать моё имя?...Ну думаю имя не адрес.Сказать имя можно. Валерия:Валерия! Ян:А меня Ян!!! Он опять улыбнулся и добавил. Ян:Лерка-Засранка больше не падай! Усмехнувшись он пошагал в другую сторону. Вот так моим единственым воспоминанием за это лето стал тот самый Ян.О котором я почти ничего не знаю.Кроме имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.