ID работы: 4990568

Будь смелее, ты же этого хочешь

Holland Roden, Emma Roberts, David Franco (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Новый год. Всего два слова , а сколько волшебства. Окно в твоей комнате покрывает мороз, на деревьях развешивают светящиеся гирлянды, на полу под ёлкой лежат ещё не распакованные подарки, а на кухне пахнет чем-то вкусным, независимо от направления блюда, будь то курица или пирог с начинкой каких-либо ягод. Всё это дополняет семья и друзья. Конечно я переехала с Родного Чикаго не покорять высотки Уолл-Стрит, но всё же. Я Эмма Робертс и конечно же моя лучшая подруга Холл всегда называет меня Роб. Мы живём вдвоём. Наши родители, сговорившись, в обмен на нашу отличную учёбу в университете купили нам большую квартиру, где помещаемся мы с Холл и ещё дофига всего. У нас есть кот Билл. Это большой комочек счастья (комочище), свалившийся нам на голову, когда я шла домой после трудного рабочего дня (иногда я подрабатываю в кафе официанткой и т.к это Нью-Йорк, то в центре города дают хорошие чаевые, ведь в наше кафе "Франция" заходят все слои общества, начиная от рабочего и заканчивая банкирами) вообщем. Что-то я отошла от темы. Так вот, шла я как-то домой и каким-то волшебством, не знаю уж как котёнок мог оказаться в центре города, почти выбегая на дорогу, но кароче я взяла его к нам и вымыла. Конечно Холл была в восторге, ведь кто-то должен встречать нас вечером дома, кроме красивого вида из окна. Мы его откормили, и вот теперь он вырос и стал огромным белым комочищем😀👆😆 Я ,как уже и говорила, Эмма, мне 20 и я учусь на третьем курсе Художественного университета Нью-Йорка (не помню полное название заведения). Я блондинка с тёмно-серо-зелёными глазами и с отблеском коричневой гаммы. Вот секрет почему я художник, ахах шутка. Ну так вот я очень худая, когда-то я почти что довела себя до анорексии, вот так хотела похудеть, что не могла остановиться. Хорошо, что Холл и родители были со мной, таскались по клиникам. Но слава богу всё обошлось, я постепенно начала набирать вес и всё пришло в норму. Так пожалуй о себе больше трепать не буду, ведь у меня есть ещё и дорогая мне подруга Холл, сокращенно от Холленд. Ей тоже 20 и она учится на журналиста, и тоже на третьем курсе. Это не высокая, рыжая девочка, с зелёными, проникновенными глазами. Относительно обычного телосложения, если уж начали про фигуру. У неё как и у меня нет спутника по жизни, ну всмысле мужчины, если вдруг не понятно). Удивительно , как при её довольно привлекательной внешности, но уж слишком сильной застенчивости, она не может найти себе достойного парня в этом огромном городе возможностей. Ну не понять. Сегодня тридцатое число декабря, а ёлки у нас в квартире нет. Холл с утра пораньше копается на кухне, готовя праздничный стол, потому что за три года житья в мегаполисе мы обзавелись множеством общих друзей (опять же из-за своей скромности Холл нашла друзей, ходя со мной на разные мероприятия). И так как наша дама занята хозяйскими делами, то я была отправлена за ёлкой в торговый центр, где по распродаже можно было купить последние живые, лесные ёлочки. Ну конечно, кто за день до Такого праздника покупает ёлку, знакомьтесь это мы с Холленд. Просидев за конспектами и новыми набросками картин, ну как картин импровизации набросков, я не успела одуматься о ёлочке. Одев тёплый малиной свитер, джинсы с завышенной талией, уги и верхнюю одежду, я спустилась вниз и села в свой старый добрый Dogge. Нет вы чего я не бунтарка и не фанатею от старых фильмов. Просто это была папина машина, которая по его словам должна передаться мне при совершеннолетии (но я уже каталась на ней с 16 лет, хихи). Так вот и получилось, что этот чёрный жеребец отвозит меня куда я захочу. Ну так вот села я значит в тачку и поехала. По радио крутили предновогодние песни, вели разговоры про проведение этого Чудесного праздника и тд, но я в конечном итоге слушала всё. Ехать было не долго, учитывая, что я живу в центре, поэтому через 10 минут я была на парковке одного из больших торговых центров наверное всего мира. я быстренько закрыла свою развалюшку и побежала за уцененной ёлочкой, которая должна была меня ждать на втором этаже этого здания. И вот я вошла внутрь, забралась на второй этаж по лестнице, зашла в этот отдел и моё сердце забилось сильней, когда я увидела, что Елка стоит одна, а вокруг полно народу, и каждый кому бы захотелось, мог бы взять её и пойти на кассу, но как будто все знали, что она ждёт меня, поэтому не брали. Правильно, правильно так и делайте, холопы. Я быстрым шагом направилась по направлению, чувствуя, что аж левый бок заболел, и я уже держу её за её "Туловище", как ещё чья-то рука легла на мою драгоценность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.