ID работы: 4990634

Ты идиот?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день

Настройки текста
Девушка решила позвонить своему парню, уже как два дня она не слышала его голос, у него были какие-то дела, она конечно понимала что он ходит по шлюхам, но всё равно любила и не могла отпустить: — Алло, привет любимый -Ага, привет Мия -У тебя что-то случилось? -Нет, вот как раз сегодня я приезжаю бухать в твой район. Может придёшь, ко мне и к моим друзьям? -Конечно, я так давно тебя не видела… Я ужасно по тебе соскучилась -Я тоже по тебе -Ладно, пока Дейв, я пойду одеваться -Давай, пока Через час она уже встречала его на остановке, автобус не пришлось долго ждать. Парень вышел из автобуса, приобнял Мию и прикурил сигарету. Дейв, ты обещал мне что бросишь- с каплей надежды говорила девушка Да, но ты сама знаешь бросить, не так легко. Хорошо, тогда дай мне тоже сигарету! Нет, ты не куришь. Мне тебя ещё ебать- с пошлой улыбкой сказал парень Ха, мечтай.Жди моего 18-летия. Ну мне осталось ждать два года, я думаю я выдержу. Вот они пришли в тот дом где собрались его друзья, Мия была тоже с ними знакома, но они нейтрально относились к ней, а бывшая Дейва её ненавидела Мия зашла в квартиру после Дейва, все сразу начали с ней здороваться, но как только Дейв посмотрел на парней взглядом убийцы, они все отошли. Мию это немного расстроило, ведь ей было очень одиноко там Через два часа все были в хлам бухие, и девочки и парни. Мия не пила, она не пьёт, только иногда курит от нервов, да и если посмотреть на её руки, смело можно подумать, что она не из обычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.