ID работы: 4990634

Ты идиот?

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
Крис наконец довёз девушку до дома, он решил остаться с ней на ночь, чтобы ничего с собой не сделала. Вот они уже зашли в маленькую однокомнатную квартирку. Мия сказала спасибо парню и поцеловала его в щёчку. Точнее хотела поцеловать в щёчку, но Крис повернулся и получилось так что она чмокнула его в губы. -Может продолжим? – предложил Крис -Мы оба пьяны, я боюсь из этого ничего хорошего не получится, тем-более я люблю другого. -Ну это же просто поцелуй, он не считается изменой, и вы расстались. Поэтому я имею полное право забрать тебя. -Ты имеешь полное право получить по ебалу от меня. Крис приблизился к девушке, и начал целовать. Мия первые секунды стояла в непонимание, но потом начала отвечать взаимностью. Их поцелуй получился страстным, запоминающемся на всю жизнь. Они целовались до тех пор, пока воздух в лёгких не закончился у обоих. -Вот видишь, а говорила, что не хочешь! – решил подшутить Крис Девушка проигнорила его тупую шутку, ей хотелось поскорее заснуть что она и сделала, дойдя до кровати. POV Крис Она такая милая прям как котёночек, хочется обнять её и никогда больше не отпускать. Я пошёл за ней после того как она проигнорила мою шутку. Оказалось что она уже спит,я лёг рядом и приобнял её....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.