ID работы: 4990640

Ангел и Демон

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Судорожное дыхание, надрывистый стон и горящие пламенем алые глаза напротив. Холодный металл, касающийся нежной девичьей кожи и оставляющий на ней едва заметные багрянеющие царапины. Еще один порыв, один поцелуй, одно прикосновение прохладных, влажных губ и сознание сорвалось в сияющую бездну, а тело лишь наслаждалось ласками демона, продолжая биться, словно голубка в когтях. До дрожи пронизывающая прохлада и столь горячие поцелуи. Сплетенные тела на смятой простыне и лишь тихие, томные стоны Ангела и Демона, слившихся воедино во тьме комнаты.       Посматривая, немного замученными, но довольными глазами поверх приподнятой руки, Айрис широко улыбнулась и шутливо сказала. - Надо бы тебя научить не царапаться перчаткой. А то, шрамов у меня будет не меньше твоего. - На фоне распахнутого окна вырисовывался силуэт мужчины, стоявшего с бокалом вина. Он пристально что-то высматривал. Обернувшись, вновь окинул Древнюю своим алым взглядом, немного лукаво ухмыльнулся: -Ты знала, на что ты идешь – Коротко выпалил Валентайн и присев на край кровати, склонился к девушке. В очередной раз алый взгляд встретился с изумрудным. Айрис спокойно подалась вперед и снова прижалась к прохладным губам Винсента, увлекая его в поцелуй.       Холодный расчет, внезапные чувства, привязанность, дружба. Они оба едва понимали, что происходит между ними и что они значат друг для друга. Им было просто хорошо вместе. Путешествие, друзья, спасение мира, все это было безусловно важно. Но для них, было важнее остаться собой, даже под угрозой Апокалипсиса. Хотя, кто же знал, что в итоге Айрис погибнет, отдав свою жизнь за спасение Планеты, для того что бы ее друзья и Винсент, могли жить дальше. И продолжать радоваться и плакать, смеяться и злится, любить и быть любимыми. Но для Винсента эта девушка останется очередным осколком в калейдоскопе ненавистных ему воспоминаний или же брешью в броне его разума в борьбе с Галлианом и Хаосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.