ID работы: 4990669

Unexpected

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Игемон бета
Келри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1. Unexpected meeting

Настройки текста
Техен ненавидит клубы. И, вообще, он жуткий интроверт и не любит лишние проблемы. Чаще всего плывет по течению с осторожностью, пытаясь не врезаться во всякие косяки жизни. Не обращает внимания на чужое мнение, поэтому покрасил волосы в рыжий и сделал пирсинг. Техен, вообще, по жизни спокойный и одинокий. У всех его друзей уже давно появились вторые половинки, и, как следствие, они гораздо меньше времени стали уделять Техену. Все за это извиняются, но он-то видит, что особой вины они не чувствуют, а вот жалость, потому что он без пары в 21 (!) год, отчетливо замечает. Но сегодня что-то пошло не так. И вот, он со своим только ставшим совершеннолетним, но уже в стельку пьяным другом Чон Чонгуком стоит прямо посередине жуткой, такой же бухой толпы. Здесь слишком много девушек, которые так и норовят пристать к красавчику ТэТэ. Они собрались тут, как узнал Техен от Гука, из-за того, что сюда по видимому придёт охереть-какой-крутой-плохой парень Мин Юнги, по прозвищу Шуга, так как у него очень светлая кожа. Таких как Юн, Тэхен откровенно недолюбливает. Он — полная противоположность ТэТэ. Любит выпить, трахать девушек (хотя парней тоже может, только тсс, это секрет), курить и быть лидером. Любит внимание и экстраверт. Кстати, тоже с пирсингом (не только в ушах, но и в очень интересных местах) и окрашенными в золотистый блонд волосами. А Тэ стоит до сих пор чист как ночное небо, ни разу не пил, не курил, гомофоб и считает, что спать надо только с соулмейтами, ведь так гораздо проще не сталкиваться с лишними проблемами. Техен стоит и проклинает этот мир, потому что ему, видимо, придётся тащить кое-кого по имени Чон-мать-твою-за-ногу-Чонгук до дома на своём горбу, ибо тот так убухался, что шевелить языком даже не в состоянии. Хотя так же по-прежнему успевает громко фанючить Тэ на ухо, вместе с девушками, по Юнги. И вот этот «обожаемый хен» с четвёртого курса того же университета выходит на сцену. (https://pp.vk.me/c626631/v626631345/495d8/ocL6D907Dz8.jpg). И тут Техена передергивает, ведь его глаза окрашиваются в нежный фиолетово-голубой оттенок, что может означать только одно, он чёрт возьми, его соулмейт, избранный нахуй. А Техен гомофоб и ненавидит (теперь уже точно) этого Юнги-«хена» ака Шуга. «Блять. нужно сматываться и поскорее…» — это единственные на данный момент мысли в голове Тэ. Ведь то, что его глаза окрасились в какой-либо цвет из привычного чёрного, означает, что он установил зрительный контакт с его половинкой. Юнги же в этот момент не лучше. Ведь он заметил в толпе быстро развернувшегося хилого рыжего парня. Видит, как тот скидывает Чонгука, его послушного донсена, его однокурснику Хосоку. На самом деле, Юнги тот ещё романтик, хочет найти своего соулмейтами и быть только с ним одним душой и телом. Любит в баскетбол один поиграть, и тексты у него не только про бунт, но и про душевные переживания и одиночество в толпе друзей, но таким его знают только единицы. Ведь это - настоящий слабый, как и все другие люди, подросток, только переходящий в свою настоящую взрослую жизнь, с её прилегающими проблемами. Из-за окраски глаз, Юнги теряется и пропускает бит, когда нужно было начать свой реп. В эту минуту он смотрит на эту уходящую вдаль хрупкую фигурку парня, который станет ему всем и даже больше… Но этого ещё нужно дождаться. Им многое придётся преодолеть и изменить в себе, но на это нужно время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.