ID работы: 4990685

AI NO

Фемслэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щекой ощущалось как часто бьется это сердце, как быстро оно гоняет кровь и замирает от событий в фильме снова несясь в скачь. Ладонь давно уже перестала ощущаться после того как тонкие пальцы от волнения сжали ее еще сильнее. Краем сознания отмечаю что твоя рука вспотела и холодная как лед. Ты еле дышишь ведь на экране главный герой в опасности вот вот его нагонит злодей. Мы обе знаем что все обойдется, но ты переживаешь за него как за себя, а я просто лежу держа свое сокровище в объятьях. Через полчаса фильм закончиться и ты побежишь умываться и говорить что не плакала над концовкой, а я буду разминать затекшую руку на который ты пролежала все это время. Все время что шел фильм я ругаю себя за свои желания, развернуть к себе и поцеловать в эти приоткрытые губы. Брачные браслеты все еще на мне пусть ты и плела их не один раз, а сейчас я зябко поправляю один из них прислушиваясь к шуму. Как же тут громко. Большой город отдыхает, хотя всегда думалось что где-нибудь в Новосибирске или Москве с Питером куда громче. Море поет свою песню. Завтра с утра нужно будет открывать лавку, а так хочется поспать. Но книги сами не уйдут в руки к людям да и чай сам себя не выпьет. Сколько себя помню я всегда мечтаю о чем-то легком и несбыточном. Всегда хочу того что стоит многих усилий, но ничего не делаю в этом направлении потому что слишком много конкурентов, успешных в этой сфере.... Я попросту боюсь неудачи. Заранее опуская руки. Как хорошо что за тебя я решила бороться. Сколько же ссор было между нами. Да и еле живой сервиз сколько помнит. До сих пор не могу забыть как ты разбила мой любимый чайник а потом расплакалась прося прощения. Все руки были изранены, а ты боялась, что твоя кровь попадет на меня. Все еще боялась. Я ведь тогда осталась рядом. Каждую ночь я молилась чтобы все обошлось. Я пообещала что не брошу тебя и исполняю обещание до сих пор. Снова всхлипнув, ты сжимаешь мою руку еще сильнее когда герои воссоединяются. Я помню что ты не любишь когда показывают нормальные пары, пары парень с девушкой, но черт! Классические фильмы мы смотрим с тобой почти каждый вечер, а когда надоедает откладываем это занятие чтобы снова потом погрузиться в магию кино. Я помню как ты улыбалась когда на лето я привезла тебя в Питер. Ты снова жаловалась что из-за меня у тебя полопались губы и я, деловито закупившись бальзамами, мазала твои губы зачерпывая из баночки бальзам. Тогда ты уже перестала стесняться меня. Я завоевывала твое доверие очень долго. Твое и твоего второго я. Как же мне было страшно потерять ту тебя, которая стала мне дороже воздуха. Ах да. В Питере мы заблудились. Не удивительно ведь я предложила гулять без дубльгиса или прочей фигни. исходить его пешком. А карты для меня всегда были загадкой. Ты была в восторге. Эта архитектура... Сейчас обнимая своего милого архитектора я невероятно счастлива. Даже когда холодные пятки лезут под одеяло, а ты мне грубишь. Главное, что эти пяточки лезут под мое одеяло, а после грубости ты снова прижимаешься ко мне. Первые полгода были сложными. да что полгода. Первые два месяца добавили мне седых волос хотя до этого я видела у себя только один и тот случайно выдернула. Твою же седую макушку я ни раз расцеловывала потом сжимая тебя в своих объятьях. Привыкала ты ко мне очень сложно. Хотя и таких отношений у меня никогда до этого не было. Сколько же дерьма мы хлебнули вдвоем. Все равно не отпустили друг друга. Кажется, ты все же заснула. Твоя шея все такая же мягкая и пленительная, но позволить себе могу лишь легкий поцелуй, а потом нужно взять на руки и отнести в кроватку. Каждый твой шрам уже не единожды зацелован и заглажен, каждое дурное воспоминание согрето теплыми словами и мягкими объятьями. Спи, сердечко мое. Завтра рано вставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.