ID работы: 4990712

Руки и краска

Гет
PG-13
Завершён
677
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 4 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что у Узумаки Наруто руки в пятнышках краски не из-за разрисованных, в десятый раз за последнюю неделю, лиц Хокаге. Кто бы мог подумать, что Узумаки Наруто умеет нормально рисовать. Кто бы мог подумать, что ее рисунки есть у почти всех джонинов Конохи. Кто бы мог подумать, что большинство ее рисунков находятся у Учиха Итачи.

~oOo~

Когда Узумаки Наруто нашла у себя под дверью листы плотной бумаги и краски, она расплакалась. Она не знала, почему ее ненавидят жители Конохи, а те добренькие дяденьки в странных масках ей помогают, но загорелась желанием научиться и подарить всем свои рисунки, просто так. I Так Узумаки Наруто стала рисовать.

~oOo~

Узумаки Наруто не знала, как долго в АНБУ посмеивались над Хатаке Какаши и прозывали его добрым дяденькой в странной маске собачки. И как Хатаке Какаши бережно хранил эти рисунки. Пусть не умелые, пусть корявые, но первые рисунки дочери его сенсея.

~oOo~

Хатаке Какаши знал, что в детстве Узумаки Кушина не умела рисовать. И что первый свой рисунок она подарила Намикадзе Минато.

~oOo~

О странной традиции дарить свои рисунки приглядывающим за джинчурики АНБУ Учиха Итачи узнал от Учиха Шисуи. Учиха Итачи на рисунок самого себя от Узумаки Наруто лишь улыбнулся. Из-за подписи Учиха Шисуи подкалывал его достаточно часто. Красивый дяденька.

~oOo~

Учиха Итачи не знал как, но Узумаки Наруто вычислила его. Узумаки Наруто не хотела сдавать Учиха Шисуи и Хатаке Какаши.

~oOo~

Никто не понял, когда это вошло в привычку. Дарить более удачные рисунки ему. Или укрывать руки, испачканные в краске, тонким одеялом ей.

~oOo~

Когда Учиха Итачи дали приказ вырезать Учиха Ичизоку он сжег все рисунки Узумаки Наруто черным пламенем Аматерасу. Тогда он не знал, что увидеть эти маленькие ручки, испачканные в краске, ему придется не раз. Как и обнаружить в складках плаща рисунки ворона. Или ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.