ID работы: 4990745

Ловушка для родителей. История Криса и Кэтти.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Проблемы семьи.

Настройки текста
POV Автор — Что случилось, дети? Что вы такие задумчивые? Что произошло? — спросили только что вошедшие Диего, Лодовика, Мерседес и Руджеро. — Вот скажите, как сделать так, чтобы люди, которые не виделись на протяжении 11 лет, снова встретились? — задал вопрос Ник. А остальные, Крис и Кэтти, так и продолжали сидеть и смотреть в одну точку. — Можно назначить им встречу, где они соберутся, поговорят и решат все проблемы, — ответила Мерс, обнимая Руджеро за плечи. — Отлично, — воскликнула Кэтти, — тогда можно … — не успела закончить она, как её перебила Лодо. — А что это вы заинтересовались такой деликатной темой? М? — спросила Лодовика. — Да, ладно вам, — сказал Крис. — Мы давно в курсе, что вы знакомы с нашими родителями. Вы когда-то вшестером входили в «Великую Шестерку». Когда я переехал в изолятор и познакомился с Кейт, сначала я мало мог понять, что происходит вокруг, схожесть с Кэтти, родители, а сейчас все сходится. У меня есть мама и сестра, а у Кэтти папа и брат. Родители по отдельности встречались с вами, и вы обговаривали всё то, что произошло за эти года, и не только. Например, то почему они разошлись, и где теперь вторая частичка ребенка, проживающего с одним из родителей. — Но как вы поняли, что вы брат и сестра? — спросил Рудж. — Во-первых, мы похожи, — начала говорить Катерина. — Если мне забрать волосы, то мы с Крисом будем идентичны. Во-вторых, в интернете, на страничках наших родителей, есть информация об одном из нас. У папы о Крисе, у мамы обо мне. В-третьих, вы сейчас сами это и подтвердили! — Что именно? — переспросил Диего. — Что мы брат и сестра, — ответил Крис. — Ладно, хорошо, — согласилась Лодо, — вы нас убедили! Но как вы организуете им встречу? — Можно попробовать на маминой коллекции, — воскликнула Кэтти. — Мартина обещала мне билеты на коллекцию, но точное количество мы не обговаривали. Так что у нас есть шанс, — говорила Мерс. — Попробовать можно, — сказала Кэтти, все согласились. После чего взрослые ушли. — Но прежде чем вновь сводить родителей, нужно узнать, как они познакомились и почему они разошлись, — произнес Крис. — Да, нужно, — сказала Бель. — Но как это сделать? — Допустим, — начал Ник. — Кэтти спросит у Мартины, как «они познакомились», а Крис спросит «почему расстались», потом вы соберетесь все вместе поговорите, всё обсудите. — Отлично, — сказала Изи, на что кивнули Крис, Кэтти и Ник, — тогда как только приедем из лагеря, сразу это и сделаем. Этот же день. Вечер. Крис и Кэтти лежат в кроватях и разговаривают. — Крис, как ты думаешь? Папа, он скучал по мне все эти годы? — Думаю, да. А мама? Ей меня не хватало? — Скорее всего, да. Я теперь даже не представляю, как буду смотреть ей в глаза, ведь я знаю о существовании папы и старшего брата. — Возможно, она скоро проколется, и это гораздо раньше, чем ты думаешь. — Я надеюсь, что за наше отсутствие у наших родителей не появилось второй половинки, ведь тогда нам будет сложнее осуществить наш план. — Я согласен с тобой, а пока давай спать, — договорил Крис, зевая. — Спокойной ночи, братик. — Добрых снов, сестрёнка. Ребята пожелали друг другу добрых снов и отправились спать. На протяжении оставшейся смены ребята с каждым днем узнавали друг друга все больше и больше. Они смеялись, веселились, радовались, что есть друг у друга. После того разговора ребята делились секретами, переживаниями по поводу родителей близнецов, помогали друг другу и вместе решали проблемы накопившиеся в семье, лагере или просто личные проблемы. За оставшееся время ребята додумали план по воссоединению семьи до мельчайших подробностей, даже придумали дополнительные планы: В и С. Если обычно в конце смены ребята плачут, поскольку не хотят расставаться, то наши герои, наоборот, рассказали друг другу план ещё раз, договорились созваниваться. Ведь исход этого плана зависит не только от Мартины, Хорхе, Криса и Кэтти, но и от их близких друзей, и, возможно, родственников. Поскольку, неизвестно, будут ли родители Мартины и её брат на коллекции. А пока нам всем остается ждать и надеяться, что всё закончится хорошо, что нашим героям никто не помешает и все наши герои в конце будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.