ID работы: 4990745

Ловушка для родителей. История Криса и Кэтти.

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9 или Что делать дальше?

Настройки текста
POV Мартина Быть или не быть — вот в чем вопрос? Сейчас я стою за кулисами, рядом со мной находится Кэтти, а я боюсь идти в зал, ведь там стоит мой бывший муж, рядом с ним мой сын, которого я не видела на протяжении 10 лет. Также сидят мои родители вместе со своими лучшими друзьями и по-совместительству родителями моего бывшего мужа, рядом с ними встал мой брат со своей женой –младшей сестрой моего бывшего мужа. А вдалеке стоят мои и разговаривают лучшие друзья мои и моего бывшего мужа. Всё сходится к моему бывшему мужу. Даже то, что его «новая девушка» и мой «бой-френд» были знакомы и соперничали против меня и моего бывшего мужа. Вот, как вывести человека из головы, если все напоминает о нем. А самое главное, что его частичка со мной, а моя с ним. Так все хватит, сейчас мне нужно выйти в зал и делать вид, что ничего не случилось, ничего не произошло. — Мартина, вы были бесподобны! — сказал Гуаренья мне, как только мы с Кэтти вышли в зал. — А, Кэтти, ты просто чудо, не ожидал я такого от тебя, принцесса! — восхищался бывший свёкр своей внучкой. — Мам, а ты пригласишь нас на следующую коллекцию? — спросил Макси. — Конечно, только … — замялась я, не зная как сказать, но спустя пару минут продолжила. — Только я решила зять отпуск на некоторое время. Так сказать набраться новых идей, возможно, поискать новые места для вдохновения. — Мам, ты только не волнуйся, — сказал ободряюще Макси. — У тебя все получится, а мы с Кэтти и Крисом, твои друзья и бабушки с дедушками тебе поможем, — договорил он и улыбнулся всем. — А теперь все собираемся и едем в один дом! — воскликнул мой папа. — Мы едем первыми, остальные за нами. POV Автор Несколько машин едут по магистрали, кто-то соревнуется, кто-то едет в раздумьях, а кто-то вспоминает, куда же они направляются. Вот открылись ворота и на территорию особняка заехали машины по очереди. Сначала машина Алехандро, потом машины Гуареньи, Хорхе, Мартины. За ними автомобиль Франциско, выигравшего соревнования между ним, Руджеро и Диего. Второе место заняла семья Паскарелли, третье Домингесы и самым последним заехали Питер со Стефани. Дети ехали со своими родителями, только Крис захотел поехать с Марти и Макси, а Кэтти с Хорхе. Как только все вышли из машин, Марти и Хорхе остановились, вылупив свои глаза, ведь это их дом, их бывший дом, дом, в котором они расстались, дом, где они были одной семьей. Алехандро, как «хозяин» дома, пригласил всех в дом: первыми вбежали дети, последними зашли Мартина и Хорхе. Все расселись в гостиной и главной темой были мысли «Что делать дальше? Как быть» — Однозначно, через неделю, — сказала Мартина, тем самым прервав Алехандро и Гуаренья. — Я, Кэтти и Макси возвращаемся в Буэнос-Айрес. На каникулах к нам может приехать Крис или Кэтти вместе с Макси могут поехать к Хорхе. Для меня это самое разумное решение. — Да, я тоже так думаю, — ответил Хорхе. — Мам, пап, а можно просьбу! — воскликнули Крис и Кэтти хором. — Так как мы скоро уедем и возможно долго не увидимся, мы хотим съездить на пикник, впятером, — договорили они, а Макси просто стоял рядом. — Хорошо, только вы обещаете вести себя хорошо! — сказала Мартина, на что дети кивнули вместе с Хорхе, давая согласия. — А как же я, Хорхе? — сказала Стефани, вставая с кресла, на котором она сидела вместе с Питером, и подошла к стоящим Хорхе и Мартине. Рядом с ними стояли Крис, Кэтти и Макси. — А что буду делать Я? Ведь ты уезжаешь с Мартиной и Крисом, Кэтти и Макси, — договорила она выделяя слово «я» в первой фразе. — Да, мы едем впятером. В первую очередь Мартина моя жена, бывшая жена, — немного оговорился Хорхе, на что Мартина посмотрела на него с укором. — Вот именно, что бывшая жена, а я твоя будущая жена! — воскликнула Стеф. — Что? Пап, ты сделал ей предложение? — сказал Крис и несколько минут смотрел то на отца, то на Кэтти, то на Макси, то на Марти. — Давайте, лучше поедим всемером, — предложил Питер, вставая с дивана. — Хорхе со Стефани, я с Мартиной, Крис Кэтти и Макси. Что вы на меня так уставились? — спросил он, смотря на «шестерку», брата Ти, сестру Хора и родителей Тини и Хорхе. — Просто, почему ты это предложил? — спросил Фран, ведь обычно Питер искал выгоду для себя, и как оказалось, сейчас Франциско тоже прав. — Поскольку я сблизился с Тиной, мне необходимо лучше узнать её детей, точно так же как и Стефани, — закончил Питер, увидев непонятный взгляд Стефани, он убедительно посмотрел на неё и кивнул, словно говоря, что так нужно. — Хорошо! — сказала Мартина. — Тогда на пикник поедем всемером, а после разъедимся, — договорила она, на что все остальные согласились. В их числе родители Тины и Хорхе, а также Франциско с Марией и Дэниелом, семьи Паскарелли и Домингес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.