ID работы: 4990759

Я так скучал

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумаешь, всего лишь один день без Виктора. Юри не думал, что так сильно соскучится. Соскучится по его голосу, по его светлой и так сильно полюбившейся улыбке. По теплым рукам, которые невзначай прикасаются к холодным руками Кацуки, от чего его сердце замирает, а по всему телу проходит приятное тепло. Виктор был с ним рядом не так долго, но Парень так к нему привязался. Один день без него казался адски-долгим. Все было не таким, угнетающим и ..другим. Юри чувствовал себя, как никогда, одиноко. Выполняя свою программу он как всегда пробегался взглядом вокруг, но он не находил его и от этого становилось так тоскливо. Сейчас он направляется в аэропорт. Юри наконец встретит его. Почему-то он в это не верит и за день разлуки ему стало казаться, что Виктора никогда и не было рядом. Кацуки зашел в зал и стал осматриваться по сторонам, сердце взволнованно билось. Его охватывала тревога, когда он осмотрел уже все вокруг, но так и не увидел его. В одно мгновение он увидел ЕГО, все внутри замерло. Сидящий мужчина поднял взгляд и легко улыбнувшись поднялся и быстрым шагом пошел на встречу Юри. Секунду парень продолжал растерянно стоять, но тут же бросился к нему. Он бежал так быстро, как мог. Последние секунды разлуки проскальзывали у него перед глазами. Виктор расставил руки в стороны и парень бросился к его объятия. Мужчина прижал его к себе, а любимые теплые руки заботливо поглаживали по спине. Его горячее дыхание опаляло шею Юри от чего тот подрагивал. Он немного отстранил от себя парня, хотя тот был категорически против. Виктор посмотрел на него с легко улыбаясь. -Я скучал,-тихо произнес Юри и покраснел, опуская голову,- Пожалуйста, никогда не покидай меня больше..П..пожалуйста,- Глаза Кацуки немного заслезились. Виктор посмотрел на него немного удивленно, легко поднял его лицо, глядя на дрожащие губы. И нежно поцеловал его в уголок губ. Сердце Юри вновь замерло, он представлял это много раз, но никто не думал, что это на самом деле будет. Понимая, что Виктор сейчас отстранится, подумал что сделал, что-то не то, Юри обхватил его руками за шею, вставая на носочки и коснулся его губ своими, нерешительно проводя по ним языком. Его приятный запах будоражил, так же, как и руки, которые сильно прижимал к себе. Легкий поцелуй закончился и Юри опустился, сразу пряча взгляд в ноги. -Я больше никогда тебя не брошу,- Прошептал ему Виктор на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.