ID работы: 4990781

Neo Minikuidesu x Maoboo

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЕЕЕееа

Настройки текста
Сегодня день, когда Мао возвращается домой. Онфа работает фотографом, и ей нужно было сделать пару фото на заказ для клиента. Сейчас она сидит в автобусе и думает о ней, о девушке, которая ждёт ее прибытие с нетерпением. Мао знала, что произойдёт, когда она войдёт в свою уютную прихожую. Она накинется на ее шею и заключит в объятия, начнёт говорить, как скучала и что произошло нового. Мао не было всего неделю. Она сильно скучала по своей крошке, хотела поскорее поцеловать её, а может… Просто хотела? Во время ее отсутствия они часто переписывались. Нео, а именно так звали ее девушку, часто присылала ей откровенные фото, то ли дразня девушку, то ли пытаясь утешить ее желание. Это сильно возбуждало Мао, и она, сама того не хотя, начинала ласкать свой возбуждённый орган. Прошло несколько часов, и она уже стоит у порога своего дома. — Дом. Милый дом. Девушка вошла в дверь, и ей сразу ударил в нос сладкий запах свежей выпечки. Тут из кухни, как по расписанию, выходит Нео. Они смотрели друг на друга пару секунд, а потом девушка кинулась с визгом на девушку. Мао подняла её на руки. Наконец-то они рядом, так близко. Нео прильнула к ее губам. Такие тёплые, мягкие, до невозможности родные. Поцелуй длился не долго. Девушка разорвала его и сказала своим обычным, нежным голосом. — Я скучала, родная. — эти слова для девушки звучали как пение птицы. — Я тоже скучала, детка. Мао поспешно разулась и пошла за Нео на кухню. На столе стояли яблочный пирог, курица и картошка. Девушка была голодной, поэтому, наспех вымыв руки, тот час же приступила к трапезе. Девушка смотрела на нее влюблёнными глазами, после чего достала из кухонного ящика бутылку вина и два фужера. Мао помогла своей даме открыть бутылку и разлила вино в ёмкости. Этот вечер был идеальным. Они ели, пили вино, рассказывали что с ними было, как не хватало друг друга. На часах уже было 22.27. Пара решила заканчивать свой милый диалог. Мао помогла Нео вымыть всю посуду и убрать со стола. Выключив свет, они вышли из кухни. Девушка хотела подняться по лестнице, но девушка прижала её к стене и резко стала целовать её мягкие губы. Мао знала, как долго она, да и она сама, ждали этого. Девушка плавно перешла от губ к шее, оставляя тонкую дорожку от слюны. Нео закусила губу и крепко обняла шею Мао. -Изголодалась, бедняжка? ~ Спросила она мягким голосом. На свой ответ лишь услышала голодный рык. Мао нежно целовала её ключицы, из-за чего девушка начинала тихо постанывать. Это возбудило Мао ещё больше. Она подняла девушку на руки и быстрыми шагами отправилась на второй этаж. Войдя в спальню, Мао уронила Нео на кровать, навалилась сверху, прижала всем своим телом и снова прильнула к её губам, углубляя поцелуй. Девушка без сопротивлений впустила ее язык в свой рот. Было ощущение, что она исследует каждый сантиметр её полости. Это было прекрасно. Потом Мао снова переключилась на шею. Нежно проводя языком по контуру, заставляя Нео издавать глухие стоны. Мао, не спрашивая, стянула с девушки футболку и откинула в сторону. Нео была очень худой, почему она раньше этого не замечала? Мао провела пальцем по выступающим рёбрам девушки. Нео закусила губу. Мао не очень сильно хотелось делать всё медленно. Она сняла со своих штанов кожаный ремень и, заломив руки над головой девушки, связала их. Нео любила, когда она обращается с ней грубее, чем обычно, и Мао это знала. Она лежала прямо под ней. Такая хрупкая. Было ощущение, что она может сломаться в любой момент, как спичка. Девушка лёгкими движениями сняла с неё лифчик.И, о Боже, это слишком эротично! Мао играет с её сосками. Нежно облизывает. Нео смотрит на него, получает удовольствие. Девушка берёт в рот один сосок и водит язычком по кругу, теребит им столь вкусную бусинку, оттягивает зубками. Ее награды — её стоны. Отстраняется от груди, проводит слюнную дорожку по животу и ниже. Стягивает с девушки штаны. Нео провела ногой по груди девушки, прося о том, чтобы она сняла эту злополучную рубашку. Мао поняла намёк и уже через несколько секунд рубашка валялась в углу комнаты. Девушка обожала тело своей половинки. Она знала, что она только её. Мао стянула с неё оставшееся нижнее бельё. Закинула одну ногу себе на плечо и стала нежно целовать внутреннюю сторону бедра, заставляя девушку стонать громче. Кажется, самоконтроль Мао сломался. Она резко сняла с себя брюки. Нео взглянула на ее давно возбуждённый половой орган и простонала, прося, чтобы она вошла в неё. Мао разгрызла фольгу упаковки презерватива, надела ту самую резинку, и начала медленно входить, из-за чего девушка издала звонкий стон. — Тише, крошка. Обещаю, я буду нежна.- она мягко поцеловала Нео в губы. -Ах… М-Мао… Мм… Пожалуйста, быстрее… — только и раздавалось по комнате. Мао начала ускорять темп. Потом ещё и ещё… Они были уже на пределе. — Ах… Нео… Я сейчас…- не успела она договорить, как его перебила девушка. -Я… Я тоже… Ах! После этого оба кончили с громкими стонами. Мао без сил повалилась на кровать рядом с Нео. Они тяжело дышали. Мао сняла с себя испорченный презерватив и выкинула в урну, стоящую около кровати. Оба были довольны тем, что сейчас произошло. Мао сняла с рук своей девушки ремень и поцеловала её в губы. -Ты была неподражаема, дорогая - мягко улыбнувшись, произнесла Нео. На что девушка лишь мило улыбнулась. Мао подтянула одеяло и укрыла себя и девушку. Нео обняла Мао и уткнулась носом в ее грудь. Она несколько секунд гладила её по голове, потом поцеловала в лоб. — Я люблю тебя, солнышко. Спокойной ночи. — Мао прижала её к себе сильнее. -Я тоже люблю тебя.- уже сонно ответила Нео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.