ID работы: 4990862

Белая полоса, всей нашей жизни..

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
За окном шёл густой снег.. Снежинки, словно пух падали на тёмно-коричневую землю. Уже было поздно и только-лишь фонари своим бледно-жёлтым светом могли освещать дорогу. Маленькие "лучики" фонаря попадали на снег. Он начинал красиво блестеть и переливаться. Вокруг стояла гробовая тишина. Все люди уже давно спали, и лишь только одна девушка всё ещё лежала на своём чёрном кожаном диване, уткнувшись в ноутбук. Вот именно о ней и пойдёт наша речь. Девушку звали Дарья. Тёмно-русые волосы до пояса, заплетённые в две косички. Голубые глаза. Длинные ресницы. Грудь 3 размера... Не девушка, а кукла! Одета она была в светло-розовый топ и в короткие джинсовые шорты. Она сидела и укрывалась персиковым пледом. Уткнувшись в ноутбук, девушка лежала и смотрела видео любимого видеоблогера ЯнГо. Да, этого симпатичного парня, с небесными глазами. Ей казалось, что он идеальный. Да, она была влюблена и конкретно. Был уже час ночи и нужно было идти спать, ведь 19-ти летняя девушка, завтра собиралась идти первый день в институт на экономиста. Странно конечно, а что поделаешь? Примерно в два часа ночи, девушка пересилила себя и легла спать. Pow Даша Звонит будильник. Боже! Я со злостью скидываю его на пол, в надежде что он замолчит. Да.. Тишина. Стоп! Мне-же сегодня в университет! Боже мой!!!! Мигом выпрыгиваю из одеяла и бегу готовить завтрак. Открыв холодильник, я взяла 2 яйца чтобы приготовить яичницу. Поставив греться сковороду я поплелась в спальню одеваться. Настал самый трудный выбор... Что мне одеть??!! Так... Перебирая вещи в шкафу я нашла лишь один годный наряд. Я отложила его на кровать и побежала на кухню. Сковорода тем временем уже нагрелась и можно было со спокойной душой готовить. Позавтракав и почистить зубы я оделась. Одела я белоснежную рубашку. Короткие джинсовые шорты и розовую накидку. Обувшись в светло-розовые кеды я прихватила свой чёрный, кожаный рюкзак и ушла в универ. В универе: Вот я уже на месте. Интересно, где мой кабинет?? Так-с, спрошу у этого мужчину. -Мужчина, вы не подскажите где кабинет экономики?,-спросила я улыбнувшись. -Нет, извините, я сам его сейчас ищу,- ответил парень и повернулся. О боже! Это был Ян!!!! Ян Гордиенко!!!!! ЯнГО!!!!! Карллл!! -Ты ЯнГо?-,спросила я. -А ты не видишь?,- сказал парень и ухмыльнулся. -Вижу! Пойдём искать вместе?,- спросила я нового друга. -Я не против,- ответил парень не много улыбнувшись.. Конец Pow Даша. Pow Ян. Я стою и ищу свой кабинет. Ко мне подходит девушка. Хм, а она красивая.. В груди что-то дрогнуло. Я отвернулся.. Она у меня спросила, не знаю-ли я где кабинет экономики. -Опа, джекпот!,- пронеслось у меня в голове, ведь я буду учится с этой красивой, привлекательной девушкой. Стоп!! Нет! Я, влюбился?? Быть такого не может! Но.. Это правда!!! Ужас.... Ну, возможно, мне стоит попытать удачу в отношениях... Посмотрим, что из этого выйдет. Конец Pow Ян. Вскоре, наши "голубки" нашли свой кабинет. Они сели рядом держась за руки. Пока они просто друзья, но кто знает, что из этого выйдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.