ID работы: 4990896

Shake up the happiness...It's Christmas time!

Слэш
PG-13
Завершён
115
VazzyEve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      31 декабря не задалось для Гука с самого утра. Сначала родственники, приехавшие «очень вовремя», как раз, когда парень собирался выходить из дома и ехать к Тэхёну, чтобы вместе провести последний день в этом году и встретить Новый год. Потом, из-за просьбы мамы: «Ну посиди с родными хоть немного, узнай, как у них дела, расскажи, как год прошел, будь вежливым, в конце концов!» Чону пришлось отложить встречу с Тэ еще на два часа. Затем парень бежал сломя голову на встречу с рыжеволосым и подскользнулся на заледеневших ступеньках, спускаясь в метро. Хорошо, правда, что было много людей вокруг и никто-либо не слышал, либо просто не обратил внимания на, мягко говоря, не особо культурное выражение Гука из-за боли в спине. Но Чонгук не думал, что ему придется простоять еще пол часа на улице в -30 из-за того, что, как потом выяснилось, рыжеволосый вышел в магазин за едой и забыл телефон дома.       Когда Гук промерз так, что любое мороженое ему бы позавидовало, он увидел рыжую макушку, со всех ног бегущую навстречу. Чон в тот момент даже не знал, что его разозлило больше: то, что Тэ не смог остановиться и мало того, что врезался в черноволосого, так еще и повалил обоих в сугроб, или то, что его дорогое сокровище ходит без шапки в такой мороз. Сначала Гук уже начал читать ему нотацию, что нельзя так бегать в гололед, да еще и без шапки, но увидев счастливое выражение лица Тэтэ, его белые от снега ресницы и очаровательную квадратную улыбку, Чон в который раз подтвердил свою мысль о том, что на это внеземное милейшее создание, обнимающее парня с возгласом: «Гукки-и-и, ты не представляешь, как я по тебе скучал!!!» просто невозможно долго злиться.Его хочется просто обнять в ответ и не отпускать. Но не в 30-градусный мороз. И не сидя в сугробе, поэтому парни быстро переместились домой и через 10 минут уже сидели в обнимку под пледом у Тэхёна в гостиной, и отчаянно пытались хоть как-то прогреться.       -Кукки, мне очень хол-лодно, — стуча зубами, пытался выговорить фразу Тэ.       -И что я могу для тебя сделать, Тэхён-и? Налить тебе еще чаю? — было заметно, что Гук уже достаточно согрелся чтобы вылезти из-под пледа, что он и собирался сделать, если бы его не схватила еще не отогревшаяся рука Тэ и не притянула назад, на расстояние, с которого рыжеволосый бы смог ощущать тепло парня.       -Н-нет, Гукки, п-поцелуй меня.        Чон не мог не выполнить просьбу своего сокровища, поэтому легко чмокнул хёна в губы и отстранился, но Тэ залез к нему на колени, взял его за руку, переплел их пальцы, и продолжил согревающий поцелуй. В этот раз Гук целовал нежно, трепетно и тепло, показывая всю свою любовь к рыжему существу с квадратной улыбкой, сидящему у него на коленях.Они могли бы сидеть так вечно, если бы не мама, позвонившая Тэ так неожиданно и не вовремя, чтобы спросить, все ли в порядке. Просто родители Тэхёна уехали на неопределенный промежуток времени в Америку, чтобы отпраздновать там Рождество и Новый год с друзьями, а их сын предпочел остаться дома.       Вот ходит по комнате и пытается побыстрее закончить разговор с мамой, в домашних штанах и свитере с оленями, который подарил Гук, весь взъерошенный, а главное-такой домашний Тэ, принадлежащий исключительно Чонгуку. Для черноволосого это его собственный, отдельный вид искусства, ведь видом ненакрашенного, растрепанного Тэхёна может наслаждаться только Чон.       В то время как рыжеволосый уже закончил разговор великой важности, на столике перед диваном уже стояли две чашки горячего шоколада с зефирками, все было подготовлено для просмотра фильма «Один дома», и Гук специально поднял руку, чтобы пригласить Тэ на диван. Одну вещь рыжеволосый знал точно — Чонгук умеет варить какао. А еще он умеет засыпать посреди фильма у Тэхёна на плече. Он не хотел будить этого кролика, ибо он слишком мило спит, поэтому Тэ, чмокнув Чона в лоб и посмотрев, как тот очаровательно морщит во сне носик, поплотнее прижался к младшему и продолжил просмотр фильма.       Фильм уже успел закончился, на часах еще 16.24, и Тэхён все-таки смог встать с дивана, не разбудив младшего (пусть он выспится, ведь у них еще целая ночь впереди), поэтому во всю занимался приготовлением праздничного ужина. Одна беда: нарядить елку Тэ не может без младшего, ведь он весь последний месяц только и мечтал о том, как они вместе повесят гирлянды и цветные игрушки на елку, а потом будут наслаждаться ее красотой и ждать полночи и наступления нового года. Через несколько минут после того, как Тэ поставил блюдо запекаться, Чон все-таки проснулся, и сначала испугался, что Новый год уже наступил, а он все пропустил. Но затем, посмотрев на часы и на рыжеволосое чудо, спокойно режущее морковь, у младшего появился план. Пытаясь не издавать ни малейшего шороха, Чонгук прокрался на кухню, и обвил руками изящную талию старшего. Но от этого Тэ только взбесился.       -Чон Чонгук, зачем ты меня так пугаешь?! Ты разве не понимаешь…       Но младший не дал ему договорить, накрыв его губы своими. Сначала Тэхён хотел оттолкнуть его, но потом вспомнив, что его маленькому Кукки стыдно, и для него привычно вкладывать все извинения перед Тэ в поцелуй, а потому лишь углубил поцелуй и еще теснее прижался к Чону. И все было бы хорошо, если бы они не почувствовали запах гари, исходящий со стороны плиты, и не остались бы без моркови для салата. Но в то мгновение они были одни в этом мире, существовали из-за друг друга и ради друг друга, поэтому это было и не такой уж и большой потерей. После того, как с готовкой было покончено, наступило то, чего Чонгук ожидал весь вечер — украшение ёлки. С этим делом парни справились достаточно быстро, при том, что у Тэ оказалось огромнейшее количество ёлочных украшений дома. Когда они сели за стол, внезапно оказалось, что у старшего с собой бутылочка шампанского, которую выпить на двоих не составило труда. Время уже близилось к полуночи, и вдруг Тэхён встал из-за стола, взял Чонгука за руку и повел за собой наверх. По пришествии в комнату старшего рыжеволосый выключил у себя свет, взял какой-то пульт и подошел вплотную к Чону.       -Гукки, а ты веришь в волшебство на новый год? — на часах показывало 23.56       -Ты и есть мое чудо, Тэхён. И ради тебя я готов верить во что угодно. 23.57       -Тогда я покажу тебе его. Но для этого ты должен кое-что сделать, Чон Чонгук. 23.58       -И что же? 23.59       -Закрой глаза и поцелуй меня, Гукки. 00.00 И Чон выполнил просьбу Тэ. И в один миг вся комната зажглась разноцветными огнями. Младший смотрел на это все с такой искренней детской радостью, как будто увидел настоящее чудо, а не множество гирлянд, развешанных по всей комнате. Но посмотрев в глаза Тэхёну, увидев всю ту красоту в отражении любимых глаз, он понял, что у него есть собственное, настоящее чудо, рыжеволосое чудо по имени Ким Тэхён. ***       За окном взрывались разноцветные фейерверки, люди радовались наступлению нового года, возможности начать все заново, а в маленькой комнате, освещаемой светом бесчисленных гирлянд, сидели два молодых человека, их пальцы были переплетены, а сами они просто наслаждались присутствием друг друга и возможностью быть вместе.       -Знаешь, Гукки, говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь, — рыжеволосый первым решился нарушить тишину.       -Я уже не жалею о том, каким будет этот год. Спасибо, мой Ким-супергадалка-Тэхён. Моё маленькое рыжеволосое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.