ID работы: 4990916

Красивая любовь...

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Периезд...

Настройки текста
      Наша героиня Маринетт приехала в Париж.Родители посчитали что ей нужно хорошее образование и для этого купили дом в Париже.       Маринетт не знала каким будет её дом и что её ждёт?Скоро она подъехала на машине и потеряла дар речи от увиденного.Маринетт стояла на пороге большого двух-этажного дома.Она очень хотела узнать что внутри этого дома и поскорее побежала вовнутрь.       Дом был очень просторный.На первом этаже находилась гостиная комната,кухня, три гостевых спальни и три гостевых ванны.На втором этаже находилась непосредственно спальня Маринетт и ванная Маринетт.Плюс ко всему две гостевые комнаты и две гостевых ванны.       Маринетт сходила в магазин и купила продуктов,покушала.А потом начала разбирать вещи и делать перестановку.       Вот-так прошёл первый день Маринетт в Париже.

***

      Сегодня Маринетт в первые пойдёт в школу,в Париже.Она очень переживала,и поэтому встала пораньше.Сделав все водные процедуры,девушка поела и оделась,а потом пошла в школу.       Когда девушка зашла в класс,учитель объявил: -Теперь с вами будет учиться,новая ученица Маринетт.Маринетт,иди сядь на вторую парту рядом с Алей.-сказал учитель,показав на вторую парту. -Привет.Меня зовут Алья.-сказала шатенка. -Привет.А меня Маринетт.-сказала шёпотом брюнетка.       После уроков к Маринетт подошла Алья и спросила: -Давай погуляем? -Давай,а потом сходим в кафе?А то я голодная.-сказала брюнетка подмигнув. -Хорошо.-в ответ подмигнула Алья.       Всю дорогу девушки шли и разговаривали.Алья рассказывала Маринетт о своём классе,а Маринетт рассказывала Алье о своей прошлой жизни в небольшом городке.       Вскоре стемнело.Алья и Маринетт стояли около дома Мари. - Алья,слушай уже поздно может переночуешь у меня?Я думаю что твои родители будут не против?-с улыбкой сказала Мари.       На лице Альи пропала улыбка и по её щеке потекла слеза. -Алья,что с тобой?-спросила брюнетка. -Маринетт,дело в том что моих родителей больше НЕТ!-прокричала Алья. -Алья,пойдём ко мне домой поедим вкусняшек и посмотрим киношек?-сказала Мари и немного улыбнулась .       Алья ничего не сказав,просто кивнула в положительную сторону.       Полночи девушки смотрели фильмы и смеялись в конце-концов они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.