ID работы: 4990942

you gave me the stars and the moon...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете у меня есть пять вещей которых я хочу сделать до замужества, до детей, до взрослой жизни… Первое-купить себе что-нибудь развратное. Второе-это побыть в самой крутой и шумной вечеринке. Третье-проснуться после пьянки с незнакомым парнем. Четвёртое-отдохнуть с парнем за границей. И пятое получить кольцо от любимого человека. Да, может это кажется бессмысленным, но я хочу пройтись по этому списку. Меня отдают замуж, я сама не хочу и не желаю этого. Через месяц на моем пальце будет дорогое, но бездушное кольцо. Я позвала подругу с собой по магазинам, так как мы идём на вечеринку к одногруппнику. Я давно мечтала купить себе какое-нибудь красивое и развратной бельё. После магазинов, мы пошли домой. Ближе к 18:00 мы были готовы. Подъехав к шикарному большому дому, нас встретил Ифань. Да, Ифань наш одногруппник. Он невероятно красив, его голос просто завораживает меня. Это тот человек которого я люблю, но не могу, жизнь предназначила мне другого человека. Зайдя в дом, повсюду был дым, громкая музыка, бассейн. Подруга уже ушла танцевать, я села в кресло, мне разбавили соджу с пивом и дали. Стакан за стаканом, мне стало плохо. Поднявшись на вверх, я пошла умыться, но наткнулась на Ифаня. Я хотела обойти его, но он не дал. — Т|И, можно кое-что сказать? — Да? -я подняла голову. — Ты нравишься мне. Алкоголь дал в голову, потому что я притянула его к себе и ввела в глубокий поцелуй. Парень обнял меня и мы потихоньку перенеслись в его комнату, а может и его родителей. Тяжело дыша, я быстро расстёгивала пуговицы его рубашки. Молния, и платье полетело в другой конец комнаты. Парень жадно целовал меня, а я понимала что сейчас будет. Он нежно переходил вниз. Откинув голову назад, а грудь вперёд, я тяжело застонала когда почувствовала тепло внизу живота. Большой палец скользнул внутрь меня и так же медленно вышел. Я застонала. — Я люблю тебя… -прошептал парень и вошёл в меня. Несколько часов удовольствий, я никогда не забуду. Слышать его хриплый и желанный голос, я хочу всегда. «Я люблю тебя» -я никогда не забуду его. Проснувшись, голова раскалывалась, вспомнив все что произошло вчера, мне было очень хорошо. Я посмотрела в сторону парня. Ифань мило спал, я убрала его чёлку с глаз. — Я тоже люблю тебя. *** — Я не могу передать свою любовь к тебе, я не могу поехать с тобой за границу, но это место, я подарю его тебе. Склон горы, трава, звездное небо и луна. Я улыбнулась во все 32 зуба. — Ты такая милая. -Ифань погладил макушку моей головы и обнял. Как я и говорила, я хотела сделать все перечисленное вверху. Я совершила это с одним человеком, только по-другому. Последний пункт, я сказала что хочу получить кольцо от любимого человека…но… Сейчас на моем пальце, красивое дорогое кольцо. Подняв руку вверх, я улыбнулась и закрыла глаза. «Ифань, спасибо тебе за всё, спасибо что подарил мне Луну и звезды, теперь когда я смотрю на них, то вспоминаю тебя.» Сейчас у нас разные дороги, я вышла замуж как и хотел мой отец спустя месяц. Ифань стал известном певцом и может уже забыл меня. -Сколько прошло лет с тех дней? -спросила меня моя дочь. — А сколько тебе лет? — Пятнадцать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.