ID работы: 4990962

Неожиданный поворот!

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы самое обычное утро ,но не для нашего друга ,Андрея.У него была вчера днюха...да и вроде бы у всех бывают день рождения,но это "сногшибательный" день..Он трахнул своего друга,лучшего друга,Саню.Они дружат с самого детства и всегда были не разлей вода.Ходили всегда вместе и не разлучались. Даже девушки всегда возмущались по этому поводу ,и вскоре они их бросали,что не очень странно.Ну как ни как история обернулась таким оборотом. Pov (Андрей) Бля..бошка трещит. Я, что вчера весь бар один выпел.. СТОПЭ почему возле меня лежит Саня. Так успокаиваемся и вспоминаем. Блять лучше бы не вспоминал Я ЕГО трахнул..Как так вроде бы всегда сдерживался,аа в его присутствие вообще никогда много не пил так,как знал,что могу что нибудь натворить.Всё мне не жить,и он наверно по пьяне согласился ведь пил не меньше меня..Ведь знал , что он пить ВООБЩЕ не умеет,А КОГДА ВЫПЬЕТ,ТО ЭТО ПРОСТО МИЛЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ..Лучше любой девчонки.Стоп..разговор опять не в то русло пошёл,СОВСЕМ НЕ В ТО.Да я и не переживаю,но он.. Саня мне уже давно нравился,но но ..бля..всё так сложно.. Pov(Александр) Да возле меня спит мой друг ,Андрей. И мы вчера по пьяне переспали,нуу точнее он по пьяне, а я нет...ведь я то знаю,что не переношу алкоголь. Интересно ,что он будет делать..с моста прыгнет,да нет не дебил,но я же ему не нравлюсь ну всмысле как парень..вроде. Сейчас рассуждаю и смотрю на него..ну разве не прелесть.Я в него давно уже влюблён,да уж без ответная любовь.. а он же не переживёт и потом ещё извиняться будет,хотя о ком я..наверно просто пошлёт или скажет произошёл небольшой случай. Просыпается..притворюсь,что сплю,БЛЯ как маленький..посмотрю на его рожу..Он проснулся и по шороху вроде бы посмотрел на меня..он где-то пять минут был в офиге как я понимаю..Но потом зашевелился. И я вроде бы начал просыпаться. Повернулся и увидел его лицо..ну прелесть..он весь такой красный и с растрепанными волосами. По его виду видно ,что он хочет попросить прощение,но за,что..Он хочет что-то сказать , но я затыкаю его робким поцелуем..ну а ,что будь,что будет. Он простоял где-то пять секунд в трансе, но вскоре очнулся и начал углублять наш поцелуй..Я очень удивился этому,и настало моё время быть в трансе,но не надолго,да и я ещё раз начал углублять поцелуй,но вскоре инциативу он перехватил на себя...Проводит языком по небу,по зубам.Я уже не могу дышать..разрываю поцелуй..По его виду видно ,что он не доволен,но я не виноват и он это знает.. После этого он рычит и толкает меня под себя,спускается нижи нежными поцелуями по шее.. ещё ниже и ниже пока не дошёл до паха,и я вздрогнул.Он посмотрел на меня страстным взглядом,от которого я чуть не кончил.Андрей провёл языком по моему члену и начал стягивать с меня трусы..ну да трусы и как мы после его "день рождения "смогли вообще их надеть,но это из головы сразу вылетело.Когда он прикоснулся своим язычком моей головки. Я простонал.Он начал водить по нему языком проходя по всем венкам которые уже давно набухли.И тут он резко берет его в рот от чего я вздрагиваю и начинаю двигать его голову так ,как хочу..и он не возражал..уже я не смог сдержаться и кончил с громким стоном..После этого он провёл своим пальцем по моему колечку и спросил: -Ты точно этого хочешь? -да трахни ты меня уже и всё - после того как я понял ,что ляпнул..начал сильно краснеть.НУ ОН ТОЖЕ ВИНОВАТ как после этого всего он ещё и спрашивает. Он замер и опять я произнёс: -не заставляй повторять..пожалуууйстаа -Какой нетерпеливый у нас ещё вся жизнь впереди- сначало я не придал этим словам особого значения.. Он намазал свои пальцы кремом,который лежал не подалёку и пах клубникой.Андрей начал потихоньку вставлять...первый палец ахх..,потом следующий и ещё..после третьего пальца я вздрогнул..он точно что-то задел..услышав мой стон.Он вытащил пальцы на ,что услышил возмущения и сказал на ушко: - Сейчас всё будет малыш. Я почувствовал головку его члена возле ануса и вздрогнул..он резким толчком вошёл на половину и замер..дал мне отдохнуть за,что я ему благодарен.Немного погодя он вставил мне полностью. Сначало было не удобно,но вскоре я привык и уже наслаждался..стон,толчок и ещё толчок..я уже не сдерживаю стоны и просто расплавляюсь в удовольствие.Мы кончили вместе..и после большой отдышки. Он сказал: - Теперь ты мой и только мой! Я улыбнулся и ответил: -А ты сомневался? -Нет мой мальчик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.