ID работы: 4990977

Как раскрепостить ангелочка.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Rainbow planet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой маленький, миленький ангелочек.

Настройки текста
Примечания:
День сегодня выдался очень тяжелым. В редакции скоро выпуск майского Vogue из-за этого, на работе полный завал. Так что я смог осводиться, только к вечеру. А Блейну пришлось остаться в редакции заканчивать съёмку. По дороге домой, я заехал в наш с ним любимый ресторан и заказал ужин с собой. Сегодня был тяжёлый день и не осталось никаких сил что-то готовить. Когда я зашёл домой, на часах уже показывало около девяти вечера. Сейчас мне надо успеть сходить в душ и приготовить все к ужину, пока не вернулся Блейн. Первым же делом отправился в душ, оставив пакеты с едой на кухонном столе. В душе я провел около получаса. Ну люблю я мыться. Мне нравится, как горячая вода стекает по моему телу. Обожаю, наносить на себя вкуснопахнущие средства для очищения кожи и, наслаждаясь мягкой пеной, закрывать глаза проваливаясь в восхитительное чувство ощущения чистоты не только тела, но и души. Скоро должен вернуться Блейн с работы. Так что не теряя времени, я пошел на кухню, накрывать все к ужину. Уже в девять, послышался звук открывающейся двери в прихожей. - Ку-у-урти, я дома. - услышал я голос моего Блейна. - Иди мой руки и переодевайся, все уже накрыто к столу. - крикнул я в ответ. Через десять минут, мы уже сидели за столом и пили вино, обсуждая прошедший день. - Курти.- ласково проговорил Блейн. - Что? - Ты помнишь, что у меня скоро день рождение? – загадочно спросил он. Мне кажется, или он что-то задумал? - Ну да, любимый. Какой подарок, ты бы хотел? - пытаюсь спокойно ему отвечать, не подавая виду, что немного нервничаю. Мне уже это не очень нравится. - Ну… Я хочу устроить эротическую фотосессию для нас. - предлагает мне Блейн. - Блейн, мы это уже обсуждали, и я наглядно объяснил, что против этого. - строго говорю ему, это уже не в первый раз, но он все равно продолжает настаивать. В его голову пришла какая-то чушь, а я должен в этом участвовать. Ну уж, нет! - Но, милый! Я давно об этом мечтаю. Чего тебе стоит сделать меня счастливым? Эти фотографии будут только, у нас с тобой. Ну пожалуйста-а-а… - он сделал щенячьи глазки, пытаясь меня уговорить. Ну как ему отказать, особенно этому взгляду. Я тяжело вздохнул. - Я подумаю. - и Блейн сразу же оживился. Он даже запрыгал на стуле, как ребенок.- Это еще не точно, Блейн! Ребенок, ей богу. Оставшийся вечер, мы просидели на диване, смотря телепередачи и обнимаясь. Эта неделя определенно выдалась тяжёлой. Хорошо хоть, что завтра у меня выходной. Вот только у Блейна опять работа, что не очень радует.

***

Проснулся я в уже холодной постели, и мне даже стало как-то грустно и одиноко без Блейни. Наверное сегодня встречусь с Рейчел, как раз давно не виделись. Поднявшись с постели, я поплелся в ванную. Взглянув в зеркало, я пришел в легкий ужас. Под глазами были черные круги и мешки, а кожа была жирной. Ну уж, нет. Так дело не пойдет. Я взял гель для умывания и нанес его на лицо, растирая его круговыми движениями. После геля, я принялся за скраб и нанес его точно также, но подержал его на лице пять минут. Закончив с ним, я взял ватный диск и, нанеся на него тоник, провел им по всему лицу и шее. На ней, кстати, у меня остались засосы. Кто-то очень любит оставлять на мне свои отметки, хотя я честно говоря и не против, но никогда в этом никому не признаюсь. Далее я почисти зубы и нанес под глазами крем от синяков. Закончив со всеми своими процедурами, я пошел на кухню готовить завтрак. Сегодня я приготовил вафли с черникой и кофе. Мне лень сегодня что-то готовить. Взглянул на часы, оказывается уже одиннадцать часов утра. Надеюсь Рей уже встала. Найдя свой телефон, я набрал её. - Хей, привет. Ты уже проснулась? — приветливо проговорил в трубку я. - Уже да. - сонно проговорила она, еще не оправилась ото сна. - Может сегодня встретимся? — предложил я. - Ну, давай. Я приеду в три. - Ладно, … - дальше мы болтали около получаса.

***

Ровно в три часа, прозвенел звонок в дверь. - Привет! - с улыбкой произнесла Рейчел, и кинулась крепко обнимать меня. - Рей, не так сильно. - попросил я, пытаясь высвободиться из крепкой хватки, а с виду кажется такая хрупкая девушка. Мы сидели на диване, около полутора часа и обсуждали, что произошло за прошедший месяц. - Рейчел, а что если бы тебе Финн предложил сняться в эротической съёмке, то ты бы согласилась? — я решил поднять волнующую меня тему. Мне надо спросить у нее совет, даже интересно стало, как бы отреагировала она. - Ну, если Финн предложил, то наверное да. А что? — вопросительно взглянула на меня Берии, прищурив глаза. - Помнишь, что у Блейна через четыре дня его «День Рождения»? — она кивнула, - Так вот, он уже давно мечтает провести такую съемку со мной, а я вот очень стесняюсь.- немного покраснев я. - он попросил в качестве подарка, устроить ее, а я сказал, что подумаю. Но теперь даже не знаю, что делать. - Курт, вы же вместе со школы, и он видел тебя много раз голым и не только. Так что, не бойся и сделай это. - посоветовала она мне, играя бровями. Оставшийся день мы проболтали о работе, школе и вспомнили много замечательных и даже смешных моментов жизни, что произошло за время нашей дружбы. Мы даже не заметили, как уже наступило семь часов вечера, скоро с работы должен вернуться любимый. Так что, проводив Рейчел, я приготовил рыбу в фольге и стал дожидаться Блейна. В девять послышалась открывающаяся дверь. Так что, я поспешил встретить Блейна с работы. - Привет! Как добрался домой? — улыбаясь я задал ему обычный вопрос. - На дорогах пробки.- устало произнес он и чмокнул меня в губы. - Ладно, иди мой руки и пошли ужинать.- игриво приказал я ему. - Есть сэр. - так же игриво ответил мне он, и направился в ванную, я не удержался и шлепнул его по попе. Через пятнадцать минут, мы уже сидели за столом и обсуждали кто как провел этот день. - Милый, так ты подумал о моем предложении? — начал он. - Да, подумал. - ответил я ему и ухмыльнулся. - Я согласен. - Завтра у меня выходной и студия свободна. - сразу оживился он. - Так ты знал, что я не откажусь !- воскликнул я, а он отвел глаза в сторону, пытаясь подавить улыбку. После ужина, мы провели вечер за фильмом и поцелуями. После легли спать. Завтра меня ждет сложный день. Блейн тот еще извращенец!

***

POV «Блейн» Моему счастью нет предела. Наконец-то, я добился чего хотел. Когда мы приехали в студию, я дал Курту его костюм, который давно уже ждал его. Сегодня, он просто так, не отделается от меня. Пока Курт переодевался, я подготовил все что мне может понадобиться. В студии была белая кровать и повсюду были расставлены камеры, чтобы не пропустить не один момент съемки. - Все, я готов. - послышался голос из гримерной, и Курт вошел в студию. - Я тоже. Мой член слегка дернулся, когда я увидел Курта в костюме. Боже, я конечно знал, что на нем это будет смотреться сногсшибательно, но не думал ,что настолько! Я снова оглядел его с головы до ног: мужские белые стринги, легкий халатик, золотой нимб и чулки. Да... мне это нравится, я бы даже сказал очень, это просто безумие в чистом виде. Я постарался незаметно поправить свой член в штанах, они стали слегка давить мне. - Так, Курт, садись на кровать. - приказал я ему, и он как покорный и хороший мальчик, выполнил мой приказ. - Не зажимайся. Раскрепостись. Представь, что здесь только я, камер нет. - он только кивнул. - Начинай позировать, как бы хотел ты этого. - Я даже не знаю как. Ты же понимаешь, что это первый раз этим занимаюсь. - смущенно и краснея произнес он. Так дело не пойдет. Он был напряжен, я видел это, так что, не придумав ничего более подходящего, я подошел к нему и вовлек его в поцелуй, пока он не начал расслабляться. После, я подошел к камере и сделал пару снимком. Сейчас мой ангелочек более-менее оживился и начал позировать. Он сел по середине кровати и облокотился на спинку кровати, раздвинув свои роскошные гладенькие ножки чуть в стороны. Приспустив со своего плеча, шелковый халат и растрепав волосы, нимф который там был, немного съехал вбок. Он закусил игриво указательный пальчик, а другую руку положил между своих ножек. - Так хорошо? - спросил спросил он и хитро улыбнувшись, вот чертенок, заметил мое напряжение. - Да. - возбужденно произнес я. Боже как это горячо. Я сделал пару снимков. В следующей позе, Курт встал на колени, чуть раздвинув их и вытянул одну руку вверх, другую чуть согнул в локте и закинул ее на первую руку. Халат разъехался в разные стороны, из-под него было видно торс моего мальчика и его стринги, не слишком скрывающие его хорошие размеры. Он закинул голову назад, показывая свою белую шею, на которой были видны мои алые следы. — Вот так хорошо. - сказал я ему. И наконец мой мальчик раскрепостился, и начал позировать. Мне это так возбудило, что я еле как сдерживался. Последней каплей стало, когда он начал ласкать себя. Курт правой рукой начал щипать себя за сосок, а левой провел по своему торсу и спустился к трусикам, залез в них и обхватывая свою немалую выпуклость. Я услышал, как он издал божественный стон и снова закинул голову назад, прикусив губу и закрывая глаза в наслаждении. Все, сил моих больше не было. Так что, я поставил камеру на режим интервальной съёмки. - Ну что, доигрался мой порочный ангелочек? - прошептал я ему на ушко. Он от неожиданности, слегка подпрыгнул на месте и открыл свои глаза. Не дав сказать и слова, я накрыл его сладкие губки поцелуем. Курт издал приглушенный стон, когда мой крепкий и хорошо возбужденный член, уперся ему в бедро. Я аккуратно опустил его на кровать и навис сверху. Мне было не очень удобно. Курт шире развел ноги в стороны, чтоб я устроился между ними. - Так, намного лучше. - прошептал я ему на ушко. У Курта прошли мурашки по спине от шепота. Я начал выцеловывать ключицы, а после спустился на соски. Курт громко застонал. Он буквально извивался подо мной. Одной рукой, я спустил с его бедер стринги, и губами начал спускаться по его торсу к аккуратному члену с ровной покрасневшей головкой. Курт охнул, это был хороший знак. Просто так он не отделается, не надо было меня так сильно дразнить. Ему надо было давать костюм чертенка, а вовсе не ангелочка. Я накрыл его головку губами, и начал посасывать ее, кружа язычком вокруг ее. Курт вцепился кулаками в простыни, а потом отпустив их, залез своими ручонками, ко мне в волосы. Не теряя времени, я засунул два пальца ему в рот, он тут же начал интенсивно посасывать их. Как же меня возбуждало это. Языком я провел по венке на его члене и плавно спустился к основанию, а после резко вернулся к головке. Вытащив пальцы из ротика моего порочного ангелочка, я стал растягивать его сразу двумя. На мне еще было слишком много одежды, так что, пока Курт насаживался на мои пальцы. Я расстегнул ремень и пуговицу, после расстегнул молнию на штанах и спустил их вместе с бельём вниз. Я вытащил из Курта пальцы, и он издал разочарованный стон от потери. - Курт, встань. - приказал я ему, и он тут же послушался. Я сел на кровать перед ним и откинулся на руки, Курт понял мою мысль, нагнулся и начал посасывать мой член. Немного погодя, я решил, что в таком темпе слишком быстро кончу. - Курт, встань коленно-локтевую, - вновь томно прошептал я ему на ухо. И он выполнил. Хаммел стал вилять своей попкой, ух чертенок.- Курт, чего же ты хочешь? - твердым, но слегка игривым голосом, спросил я его. Хочу помучить его. - Блейн, ну давай, пожалуйста, трахни меня уже наконец. - умолял он меня, тяжело дыша. За такую наглость, я шлепнул его по одной ягодице, он издал стон и больше прогнулся в спине. Не дожидаясь ответа, я просто плавно вошел в него до самого конца одним толчком и остановился, давая привыкнуть к ощущениям. После, я лег на спину, а Курта посадил на себя, давая оседлать. Он начал двигаться, можно даже сказать, прыгать, глядя на меня расфокусированным взглядом, и громко принялся стонать он наслаждения. Я вспомнил, что нас снимают камеры, и улыбнулся, все-таки добился своего. Понимая, что долго не продержусь, я повалил Курта на спину и, закинув его ноги к себе на плечи, начал двигаться сильнее и быстрее, вдалбливая его в кровать. Долго Курт не продержался, ощущая постоянное давление на простату, он издал громкий стон и ярко кончил. Через пару толчков, я сделал то же самое. Мы лежали еще минут десять. -А ты не хотел этого делать.- слегка ухмыльнулся я ему и чмокнул в губы. -Знал бы, что это произойдет так, то давно бы согласился!- признался он, рассмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.