ID работы: 4991004

Хоть обними меня.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ.

Настройки текста
После тяжёлого рабочего дня менеджер позвал к себе макнэ. Темин был уставшим и абсолютно не хотел идти к человеку, который обязательно будет его ругать. Тэ знал, что сделал ошибку во время живого выступления. Он и так чувствовал себя несчастным из-за того, что не показал своим фанатам всё, на что способен. Но в любом случае нужно идти к менеджеру. Всё было в точности, как представлял Темин. Менеджер кричал и грозил ему. Тэ старался стать меньше с каждым словом, хоть и заранее знал, что его ожидало. Он желал одного: только бы не заплакать, а потом как-то добраться до своей комнаты. Минхо знал, что Темина позвали к менеджеру. Другие члены группы тоже были в курсе произошедшего. Ждали, когда Тэ вернётся, беспокоились о самом младшем. Время шло быстро, все были уставшими. Один за одним они пошли спать, а Темина всё не было. Единственный, кто всё ещё ждал – Минхо. Прошло ещё 20 минут. И опять ни следа макнэ. Беспокойство охватило Минхо. Он поднялся, надел обувь, взял куртку и выскользнул за дверь. И чуть не проглядел тоненькую фигурку рядом с их передней дверью. Темин съёжился в углу и прятал лицо, опустив голову. Минхо вздохнул с облегчением. Но рыдания из угла вернули беспокойство. Он подошёл к Темину, положил свою руку на плечо плачущего парня. - Не хочешь пойти и поесть чего-нибудь? Темин только помотал головой. - Я угощаю. Юноша снова затряс головой. Он не смотрел на Минхо, не желал показывать кому-нибудь свои слёзы. Старшему хотелось, чтобы Темину было комфортно и уютно. Он не мог видеть того в подобном состоянии. - Пошли внутрь. Холодно, - он попытался поднять макнэ. Но тот только отмахнулся и отвернулся. Минхо стоял и не знал, что делать дальше. – Просто забудь о сегодняшнем и покажи завтра всё, на что способен, - парень не был уверен, изменят ли эти слова что-нибудь. Но он не мог просто стоять, поэтому продолжил: - Фанаты простят. Ты не можешь быть всегда идеальным, - но слова имели прямо противоположный эффект: Темин заплакал ещё сильнее. Минхо неловко замолчал. «Если я не могу успокоить, то хотя бы должен сделать так, чтобы ему было тепло», - подумал старший и пошёл в общежитие за одеялом. Услышав звук закрывающейся двери, Темин поднял голову. Стало одиноко, он почувствовал себя брошенным. Как маленький щенок, которого оставили в парке ночью. - Кажется, он больше не заботится обо мне… Как он может оставить меня так… - прошептал Темин сам себе, он уже знал ответ. И снова ошибся. Он не заметил, что дверь опять открылась, и был поражён, когда почувствовал тепло одеяла на своих плечах. Красными и опухшими глазами он взглянул на Минхо, чей взгляд был полон заботы о милом маленьком щеночке у его ног. Они смотрели друг на друга несколько мгновений. Потом Минхо отвёл глаза и снова повернулся к двери. Но Темин не хотел, чтобы его опять оставляли. Он потянулся и взял старшего за руку. Она была тёплой. Нежные, тонкие, но холодные пальцы сомкнулись вокруг ладони Минхо. И он сжал эту маленькую руку. А Темин почувствовал тепло, распространяющееся по всему телу. - Ты подхватишь простуду, если продолжишь тут сидеть, - сказал Минхо обеспокоенным голосом и протянул Тэ вторую руку. Темин принял её, и его потянули вверх. – Пошли внутрь, - сказал он с лёгкой улыбкой, попытался отойти, но Темин продолжал держаться за него. - Хён… - голос Тэ звучал сухо и ломано. Юноша откашлялся и начал снова: - Хён… - встретился взглядом с Минхо. – Можешь обнять меня? – голос слишком тихий, чтобы можно было разобрать. - Прости, я не услышал, - Минхо придвинулся ближе. Темин повторил: - Обними меня. Минхо ничего не ответил, но притянул парня к груди и обвил своими сильными руками. После того, как понял, что макнэ трудно дышать, он немного ослабил объятия, но всё ещё крепко держал парня. Эта близость снова согрела Темина. Он положил руки на спину старшего и нежно обнял. - Спасибо, - прошептал Тэ в плечо Минхо. Однако тот снова его не услышал и немного отстранился. - Что ты… - их глаза встретились, и Минхо замолчал. От взгляда Тэ по позвоночнику побежали мурашки. Ни один, ни второй не отвёл взгляд. Они утонули в глазах друг друга. Никто и не заметил, как расстояние между их лицами сократилось до минимума. Минхо немного наклонил голову влево. Мягко и нежно их губы встретились. Потом они начали медленно отстраняться, и Темин аккуратно потянул за нижнюю губу Минхо. Тот улыбнулся, и Тэ улыбнулся в ответ. Они знали мысли друг друга: не нужно говорить другим о том, что произошло. Это будет их маленький секрет. Секрет, заслуживающий того, чтобы его хранили. Минхо зевнул, и Темин хихикнул. - Тебе пора спать, прости, что задержал. - Получишь прощение, если сделаешь кое-что для меня… - Минхо улыбнулся. – Обними меня. Посмеиваясь, Темин обнял старшего снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.