ID работы: 4991041

Избранный автор

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое Archive of Our Own ?

Настройки текста
Форточка окна с неприятным звуком открылась, и летний ветерок просквозился в комнату. Кудрявый довольно вздохнул,и улыбнулся пришедшему спасению от нескончаемой жары. Парень взглянул на монитор ноутбука, сайт прогрузился и теперь можно было создать свой профиль. Зарегистрироваться в "Архиве" ему предложил его же давний друг, после переезда. Да, парень буквально сторонился переезда из родного Лос-Анджелеса в "томное и скучное" Огайо, но отец строго настоял на этом. Темноволосый прошелся пальцами по клавиатуре набирая "Spooky_Jim_Christmas" на строке для ника. Брендон не говорил что придется ввести свои данные, что сильно раздражало парня,но все же любопытство взяло верх и спустя минуты профиль был готов.Сам сайт был красно-белого цвета, и в полне удобно было пользоваться им. Конечно же Джош даже не думал начинать писать свой "фанфик", так что ему последовало отчаяно вздохнуть и кликнуть на список авторов. Ориджиналы самая крутая категория.Говорил Ури. От названий у парня пересохло горло,и он поспешил встать с кровати и отправиться к кухне. -Что такое Слэш?-Тихо прошептал Дан,сам себе нажимая на кнопку включения чайника. Парню казалось что значение " Слэша" подрозумевает под собой что-то про супергероев,и он был совершенно спокоен. -Гомосексуализм?-Воскрикнул Джошуа,громко кашляя и убирая разлитый чай в сторону-Боже мой.. Все же решив рискнуть,парень выбрал первый из списка фанфиков. "Ушедший во благо" гласило его название. Первые страницы не сильно пугали Джошуа,они были совершенно безобидны. "...Томас толкнул дверь и увидел весьма странную картину..." Джош пролистал вниз и его улыбка переползла в недразумение. Конец?То есть это все? Парень успокоился сразу же после предупреждения того,что планируеться продолжение. Джош написал приятный комментарий и оставил фанфик в закладках, решив что на сегодня хватит. Хватит Томасов Кохранов и инопланетян.Хватит Архива. Парень вновь поднялся с кровати,и прошел по лестнице в верх. -Дорогой,ты куда собрался?Уже темно-Послышался звонкий голос миссис Дан с гостиной -Сейчам всего восемь ма!-Крикнул Джош и буквально впрыгивая в майку, выбежал на улицу. Недалеко от Тако Белла, как он помнил, находился магазин под названием "Geleos", где продавали весьма неплохие напитки,что-то типо колы смешанной с редбулом. Джош был там всего один раз,и то только заглянул со входа. Кругом стояли миниатюрные и весьма практичный домики,такие абсолютно точно нравились Джошу,но он продолжал ненавидеть Огайо, и именно потому что именно этот город заменил ему родной и солнечный Лос-Анджелес.Улицы были и вправду красивы,фонари освещали аккуратные тротуары,машины стояли возле домов, и казалось бы что при такой тишине,небольшой шорох можно было бцы услышать через мили,но это физически невозможно,наверное. Вдали повиднелся красно-жёлтый уголок здания,и Джош вынул из ушей громкие наушники,перекладывая их в рюкзак. У входа стояла охрана,которая невольно глядела на пирсинг парня в нижней стороне губы и отворачивалась в сторону. В торговом центре было довольно много людей для такого времени суток. Любимый магазин Джоша "H&M" он пропустил,и то только потому что в кармане было не больше двадцати долларов. Он прошёл мимо магазинов быстрого питания и остановился у долгожданного Гелеоса,но увы он оказался закрыт. Джошуа стало немного обидно,но смирившись с этим он всё же прошёл к "Dunkin' Donuts". Очереди как странно не было,поэтому он не спеша подошёл к кассе,где стоял уставший брюнет. Кареглазый взглянул на пончики и вновь уставился на кассира,который воспользовался моментом и кое как сделал радостный вид. -Здраствуйте,вам чем нибудь помочь, или же вы желаете сделать заказ самостоятельно?-Процедил Тайлер (судя по бейджу) и немного растянул уголки губ в небольшой улыбке. -Да,можно мне пожалуйста Двойной Эспрессо с сэндвичем...можете посоветовать?На ваш вкус. -Чиабатта капрезе, мой любимый.Советую взять именно его. -Пожалуй возьму его,спасибо. -Ваш заказ будет готов ровно через двадцать минут-Почти шёпотом проговорил Тайлер-С вас четыре доллара,спасибо за заказ.-Парень протянул Дану чек,и отошёл к кухне, а первый уселся за первый попавшийся столик,наблюдая как готовит молодой человек.Ему было немного странно от того что кареглазый работает один на кухне,от чего создавалось ощущение смущения. Кудрявый так сильно увлёкся наблюдением за парнем,что и не успел опомниться,как прошло двадцать минут. -Ладно,думаю уже скоро стоит закрывать кафе,поэтому я подожду тебя и сразу же закрою его.Ладно?-Спросил брюнет, передавая понос клиенту,и после того как последний кивнул,он развернулся и уже собирался уходить,как развернулся и кинул пру слов-Только не спеши,я не обязан закрывать кафе так рано, да и не хочу я чтобы ты подавился.Уничтожай еду спокойно,окей? -Окей,окей-Улыбнулся Джош всё ещё сверля взглядом кассира. Тайлер улыбнулся и взяв небольшую гитарку в руки,уселся за столик неподалёку. Сначала он начал не быстро перебирать струны,а потом начал играть медленную мелодию,притоптывая в такт ногой.Игра нравилась Джошу,и будучи заинтересованным он старался есть еду хоть немного быстрее,и под конец её истребления,он самостоятельно отнёс еду в контейнер,и положил поднос недалеко от кухни. -Ты уже всё?Я же просил,не спеши.Ладно,не уду тебя отчитывать так как совесть мне не позволяет, а в прочем я веьма занудный человек и я даже не знаю как мне дальше про...Так,ладно.До свидания,приходи ещё.-Парень подошёл к клиенту и отдал кудрявому скомканную бумажку-Открой её дома,хотел кое что уточнить и всё. -Окей,спасибо.Было вкусно.Пока. Джош вышел из забегаловки и взглянул на экран телефона.Уже девять часов,и ему придётся бежать,что он сейчас и делал. Он робежал мимо охранников и повернув к тротуару,он подметил дом вдали. -Джошуа,милый, где ты пропадал?!-Взволнованно воскрикнула миссис Дан,осматривая сына. -Мам,я просто забежал в забегаловку и слегка перекусил там.Ничего такого.Я не пил спиртного.Кофе и сэндвич. -Джош,ты бы мог покушать и дома. Вот вечно ешь какую-нибудь гадость,а потом жалуешься что у тебя всё есть.Тебе пора в университет собираться,а ты по кафе разгуливаешь. -Просто иногда хочеться поесть вкусностей,понимаешь?А в универ я смогу собраться за июль и август. -Хорошо сынок.Только знай,что я не со зла, понимаешь?Мать плохого не посоветует.Береги себя-Женщина поцеловала парня в лоб и улыбнулась. -Я люблю тебя,мам-Ответил тот приобнимая её. Парень спустился по лестнице и вновь улёгся на кровать,доставая скомканную бумажку с рюкзака. "Как ты смотришь на наше общение? Мне нравиться твой голос"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.