ID работы: 4991067

Моя молчаливая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы были так далеки и одновременно близки. Он никогда не говорил мне о своих чувствах. Молчал во время ссор. Он не предлагал мне мороженое, прогулку под луной. Когда я что-то ронял или косячил, Аккерман продолжал игнорировать. Ему будто бы все равно, будто бы я не существую… Но это не так. Я знал о его немоте, знал, что никогда не услышу его голос или его дыхание. Ведь я глух. Великолепно, не правда ли? С детства меня унижали, называли другим, монстром. Меня ненавидели все, даже собственные родители. В детском доме я провел практически все время до десяти лет. Иногда меня забирали разные семьи, но надолго я не оставался ни в одном из домов. Меня гнали отовсюду. Однако в один прекрасный день появился он. Мы подходили друг другу, это сразу стало ясно. Не знаю, что такой человек, как он, делал в детском доме, он ведь совсем не хотел детей. Видимо, ему стало одиноко. Как оказалось, он понимал язык жестов. Потом я понял, что он немой. Он такой же, как я. Через неделю у меня появился новый дом. Постоянная семья. Я привязался к новому родителю, как и он ко мне. Мы постоянно находились вместе. Если в школе происходило какое-то недоразумение, он всегда держался на моей стороне. Я действительно ценил это. В пятнадцать лет я впервые влюбился. Это была не девушка и даже не парень из моего класса. Избранником стал мой опекун – Леви Аккерман. И как бы я не отрицал того факта, признаться все-таки пришлось. Я думал, меня выгонят на улицу, сдадут обратно в детский дом… Этого не случилось. Я продолжал находиться в нашем доме, стараясь забыть о моих чувствах, однако он сделал шаг первым. Мы впервые поцеловались на его день рождения. Он попросил мой первый поцелуй, мои губы в качестве подарка. Кажется, этот презент понравился мне даже больше, чем ему. На мой шестнадцатый день рождения мы переспали. Именно тогда я понял: теперь меня уже никуда не пустят. С того дня прошло уже десять лет. Мы живем душа в душу, не разлей вода. Все вроде хорошо. Мы и ссориться толком не можем. Стоит закрыть глаза, как ты не видишь, что Леви пытается доказать. Но, однажды, случилось непоправимое. Он не захотел закрыть глаза. Мы поссорились из-за какой-то мелочи. Вроде бы, переживать не стоит. Не знаю, как это случилось, мне уже ничего неизвестно. Тогда я убежал из дома, слезы застилали глаза. Я не смотрел по сторонам. Я не мог услышать ту машину. Я не смог увидеть ту машину. Душа покинула тело сразу же после столкновения. На следующий день в газетах писали о самоубийстве немого человека по имени Леви Аккерман. В статье написали, что за день до этого погиб его приемный ребенок, Эрен Йегер. Все думали, что он безумно дорожил им, как своим. Но никто не знал, что их связывало на самом деле. И лишь двое знают правду. Они унесли этот секрет с собой. В могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.