ID работы: 4991106

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДжиДжи адски зол. Сколько дней он не пил кровь? Наверное, уже год прошел. Конечно, сервампы могут есть обычную человеческую еду, но она только притупляет чувство голода на пару часиков, а крови все равно хочется.  Зависть нагнулся к холодильнику. Оттуда на него уныло смотрели вчерашняя курица да банка с майонезом. От его любимого тыквенного пирога осталась одна тарелка.  - Микуни, ублюдок, опять все самое вкусное сожрал.- заскрипел клыками сервамп.  Послышались шаги, и на кухню зашел сам Алисейн. Недовольство и злость Сомнения сменились возбуждением. Чертов куклофил уже с утра умудряется выглядеть сексуально. Лохматые волосы, румяное личико, футболка ДжиДжи, которая ему очень велика, обнажает его плечи и тонкие ключицы. На нем даже розовые тапки выглядят, как грех во плоти.  - Чего шумишь, змейка? Спать мешаешь.- Микуни только что проснулся, поэтому его голос немного хриплый. У ДжиДжи моментально вспыхивают щеки.  - Ты опять съел мою еду.  - Это не я, это Абель. Ты же знаешь, она любит покушать.  Опять сваливает всю вину на игрушку! ДжиДжи хочется пустить ему пулю промеж глаз, но Микуни тянется к нему с утренними объятиями, прижимается неприлично близко, трется об его бедра, и все мысли застревают у вампира в горле.  ДжиДжи ничего не может поделать.  - Наклонись, чтоб я мог тебя поцеловать.- голос Микуни, сладкий такой и вкрадчивый, заливает уши, начисто лишая мозгов.  Сомнение послушно наклоняется. Алисейн тут же вцепляется в его губы, вылизывает рот, игриво кусает за язык. Больно, но возбуждает.  - Кто у нас голодная змейка?- оторвавшись от губ, Микуни чешет местечко под его подбородком, как какую-то зверушку.- Ты голодная змейка! Хочешь крови?  - Ты это у меня спрашиваешь, ублюдок?- сказал бы ДжиДжи, но после жаркого поцелуя губы онемели. Остается молча кивать.  - Тогда давай поспорим.- Микуни расплывается в хитрой улыбке. И эта улыбка не сулит ничего хорошего.- Чем дольше ты продержишься, тем больше крови получишь. А теперь пошли в спальню.  Блондин игриво проводит пальчиком по груди ДжиДжи перед тем, как схватить того за футболку и потянуть за собой. Довольно простой жест, но у Сомнения мурашки по телу бегут, а внутри живота все скручивается.  ДжиДжи очнулся только когда его руки оказываются сцеплены к спинке кровати наручниками. Не успел вампир возмутиться, как Микуни оседлал его бедра и несильно потерся, только чтобы подразнить. В его руках внезапно оказывается леденец. Подозрительной продолговатой формы. Откуда он его достал?  В глазах Микуни пляшут черти во главе с самим Сатаной. ДжиДжи понимает, что совершил огромную ошибку, согласившись на спор.  Микуни облизывает леденец со всех сторон. И, видимо, он так горяч, что карамель плавится от его дыхания, стекая по деревянной палочке. Блондин собирает сладкие капли языком, пошло причмокивает, облизывая липкие от сахара губы. Его рот блестит от слюны.  ДжиДжи готов кончить, как озабоченный подросток.  А Микуни только начал. Еще несколько раз лизнув леденец, он заглатывает его до самого основания и начинает энергично сосать. Слюна течет по его подбородку и ниже до самых ключиц, оставляя на футболке пятно. Аристократишка, старший наследник рода Алисейнов, а ведет себя, как элитная проститутка.  - Я тебя сейчас этим же леденцом отымею, если не прекратишь.- шипит ДжиДжи. Это пытка, самая настоящая пытка.  Блондин в ответ хмыкает, вытаскивает изо рта леденец и снова обхватывает его губами.  У Зависти в голове взрывается фейерверк.   Он ломает наручники резким движением рук, чуть не погнув металлическую спинку кровати, швыряет проклятый леденец куда подальше и заваливает парня на матрас. Спускает с себя штаны, задирает на Микуни длинную футболку (белья под ней не оказалось, куклофил сегодня шалун) и входит насухую.  Микуни под ним скулит, его глаза блестят от слез, но ДжиДжи не прекращает грубо втрахивать любимого в матрас, ибо нефиг играться с его чувствами, он не железный.  - Ох ты ж... Ах!- стоны Микуни переходят в крики.  Сомнение обхватывает его член и начинает медленно надрачивать, как бы извиняясь за причиненную боль. Алисейн в ответ на нежность обнимает его за плечи. Простыни уже мокрые от пота, хотя на дворе ноябрь, а дома отключили отопление.  В последнюю минуту Микуни снимает с головы ДжиДжи пакет и страстно целует. Сомнение накрывает уже от этих сладких, любимых губ. Алисейн чувствует, как горячая сперма любимого стекает по его бедрам, и кончает вслед за ним, запачкав живот.  ДжиДжи после оргазма выглядит прекрасно - глаза блестят, щеки и скулы покрылись трогательным румянцем, прическа растрепалась.  - Часами бы с тобой трахался, лишь бы видеть твою мордочку.- улыбается Алисейн.  - Хватит нести всякую пошлятину.- Сомнение быстро возвращает на голову пакет, но поздно - чертов блондин заметил его смущение, и его теперь не заткнуть.  - Ты всегда такой несдержанный и грубый.- шепчет Микуни ему на ухо.- Поимел меня, как какую-то шлюху, залил своей спермой. Она вся вытекла из меня и запачкала постель, опять придется белье менять.  ДжиДжи затыкает уши и поворачивается лицом к стене, лишь бы не слышать эти вульгарные слова. Раздражающие и ненавистные от других, и жутко возбуждающие от Микуни.  - Кстати, ты продержался всего пять минут.- на лице Микуни появляется хитрая улыбка.- Так что я выиграл. Прости, но крови ты не получишь.  Ублюдок! Запудрил вампиру мозги своей сексуальностью, заставил его отвлечься, и вот пожалуйста! Сволочной куклофил опять его обманул!  ДжиДжи вытаскивает из ящика пистолет. Живот скручивает от голода. Злость стучит по вискам. Сомнению хочется к чертям расстрелять все живое. Микуни вскакивает с кровати и прячется за стеной, надеясь, что там безопаснее. Глупый, между ними всего несколько метров.  ДжиДжи крепко сжимает зубы и прицеливается. Щелчок.  Микуни падает на пол с диким криком. В его глазах читается ужас.  На полу расцветает пестрая лужа из осколков.  - Змейка, ты чего творишь?- орет Алисейн.- Нафига надо было портить вазу, которую я привез из самого Китая! Скотина, я тебя не прощу! ДжиДжи пожал плечами и пошел на кухню за совком.  В последнюю секунду он промахнулся - рука дернулась. Он просто не может попасть в Микуни. ДжиДжи слишком сильно любит этого придурка. Но никому в этом не признается. Кроме самого себя.  Поэтому, когда блондин начинает собирать осколки с ковра, ругаясь и жалуясь Абель на "неуклюжую змейку", Зависть расплывается в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.