ID работы: 4991137

Венера потеряла смысл жизни..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 августа 2006г 7:46

Настройки текста
"стоит на балконе.курит. холодно" Знаешь, я до сих пор не могу смириться с тем, что ты меня бросил. Всё еще верю, что докурю сигарету и вернусь к тебе в постель. Твои руки будут снова обвивать мои плечи, щекотать ребра или сжимать мне ногу. Я так привыкла к этому, что не представляю свою жизнь без этих странных моментов. На самом деле, привыкла к тебе. Ты думал, что я зависима от алкоголя и сигар, но нет. Ты самый сильный наркотик! Раньше, выходя на балкон, я не мерзла, ибо меня согревала твоя любовь и ты. Сейчас, я мерзну, как-будто вышла на мороз голой. Я помню, как ты ругался на меня, что я выхожу в трусах и лифчике. Ты заставлял меня одевать хотя бы свою майку, пропитанную тобой, а я не хотела, думала, а зачем? Ведь впереди еще вся жизнь, я наодеваюсь твоих маек вдоволь. Если бы я знала, что всё закончится так быстро, то я ходила бы в них не снимая. Я бы спала в них, ела, гуляла и даже купалась. Вчера перевернула всю квартиру, чтобы найти хоть одну, но не нашла. Специально забрал всё, думал, что я смогу так быстрее забыть тебя. Ошибался "зашла обратно. смотрит на кровать" Ты не позволял мне ложиться на нее без тебя. А сейчас.. Почему сейчас я должна спать на ней в полном одиночестве и греться одеялом, а не тобой? "ложиться" Я всю ночь думала о тебе. Без тебя совсем не получается засыпать, без поцелуев на ночь, без секса, без разборок. "все-таки засыпает"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.